Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ЦЛК] Профессор Мерзоцид - переходные фазы 10гер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    так-же добавьте, что босс не бьёт на первой фазе при первом пуле после зачистки квартала.
    босс не бьет после установки 139го апа, на х1пве он еще не установлен, поэтому пишу по тому, что имеем (в шапке топика указано, что тестировалось на 138м апе).

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    25 Heroic аналогично
    в 25героике работает корректно, т.к. там рейд делится дебафами, слизни не выбирают цели с не своим дебафом.

Цитата Сообщение от Тратата Посмотреть сообщение
    и частенько находится в другой части комнаты, а не возле стола как это должно быть
    это не критично, плюс чем вызван данный баг я не в курсе, он непостоянен, поэтому толковый репорт по этому вопросу написать не могу

Цитата Сообщение от Miaso Посмотреть сообщение
    вчера в 10г на переходке оба слизня кинулось на танка ну это пол беды. если красный слизень выбирает танка то это мгновенный ваншот всему рейду в независимости как далеко стоит танк. было на прошлой обнове и на это не починили.
    (апдейтед) сколько хожу в 10гер - последние несколько месяцев 1-2 раза за кд точно, не припомню, чтобы на танка кидались слизни. может, тут все упирается в агро-лист, тип танк должен быть первый. а может, просто не обращал внимания. опять же, скринов у меня нету, так что ничего оформит по этому поводу не могу.
    Последний раз редактировалось KeyboardNotFound; 10.02.2014 в 16:09.

Ваши права