ну если ты не в курсе х 15-20 уже 139 стоит со вчерашнего дня.
ну если ты не в курсе х 15-20 уже 139 стоит со вчерашнего дня.
Давно всем классам дпс урезали? Заходил на днях - прямо беда с уроном у всех.
щас не знаю что к чему, но помнится год назад, конец февраля - первые числа марта, тогда всем уменьшили урон, не помню вследствии чего, но все же было такое. как сейчас хз, полтора месяца не играл
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
dedlimon, все просто, починили хаст и сделали его таким каким он должен быть)
в том году я еще играл, но такого понижения урона не было) А тут захожу и место привычных 12+ в цлк вижу, как люди в среднем бьют по 6-8 тысяч)
Подскажите такой нюанс (правильно ли я мыслю) - если поставить колбу, то получается будет больше автоатак? а раз их больше то чаще срабатывает оружие водоворота? а раз чаще срабатывает, то в теории значит можно меньше скорости собирать?
и еще подскажите насколько будет уместно использовать хвост кометы и убрать все камни на скорость?
да то что так больше автоатак это ясно, я просто пытаюсь за счет колбы скинуть кап скорости, правильно ли я мыслю или нет?
а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. софт кап скорости + хвост кометы?
Последний раз редактировалось Tiqers; 10.02.2014 в 15:29.
Неправильно ты мыслишь, уменьшая значение скорости ты уменьшаешь полезность колбы, как никак ты колбой заменяешь одну из тринь, а посему полезность прока колбы должна быть больше, чем прок трини( ну допустим прока на ап). а благодаря меткости с колбы ты можешь позволите себе например ботинки с рс25хм и поясок на хаст+арп, при этом не потеряв кап спел хита.
К тому же кап скорости, как я понимаю исходил из скорости оружия во время рейда 1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд, а удар от колбы не дает возможности на прок вф, просто стаки чуть чаще будут накапливаться. Исходя из этого колба никак не влияет на кап хасты!
Последний раз редактировалось kuri; 10.02.2014 в 18:11.
понял спс, а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. некий софт кап скорости + хвост кометы?
Слишком не профитно использовать её с неким софт капом , по той же причине как и арп. Раньше у неё кд был всего 15 сек вместо нынешних 45 секунд и раньше она действительно была классная. Исходя из всего непонятного, что я только что написал, скажу так, самый лучший набор хасты это набор пассивного хаста, а трини лучше на какие нибудь вкусные проки ап пустить.
ясно просто у меня дилема, у меня есть хвост кометы и триня на крит+ап (200 лвл), у меня не хватает мастерства и крита до капов вот я думаю оставить все камни на хаст и 200 лвл триню или одеть комету и камни вставить на ловкость и мастерсво...
а еще насчет колбы хотел узнать насколько с ней профитно бегать в реалиях циркуля
Последний раз редактировалось Tiqers; 10.02.2014 в 16:44.