Да с арпой чето не то.
Те же сабы на ед не бьют так, как на циркуле в аналогичном шмоте.
Армсы тоже. Да любой арпозависимый класс короче.
Да с арпой чето не то.
Те же сабы на ед не бьют так, как на циркуле в аналогичном шмоте.
Армсы тоже. Да любой арпозависимый класс короче.
Дк+дц, не скиловано и скучно потому что адк бьет циферки ползут дернул милика или спд засейвил , дал сало грипнул все. Ферала и адк сравнивать я думаю глупо. Или кто то знает как по скилу играть адк? я понимаю им нужно играть по фокусу и малость сейвить тимейта, прожимать нид норм за рунами следить и много биндов/макросов, но извините меня когда на ммр 2.7 дц+авар(фул абуз) выходят на шп+фмаг, лузают им 3 раза, вар психует заходит адк 5.9 и выносят их 5 раз к ряду, это о чем нибудь говорит? разве нет? может я в чем то и зжимаюсь, бог мне судья, поправте если что
Где связь между словами? Что ты несешь вообще? Анхолидиск требуют гораздо большей сыгранности и опыта на арене своего сервера чем ссаные дц-фрост, дц-фекал и дц-армс.
Малость? Ты реально такой лось?
Вот видел ли ты когда-нибудь дуэль диска и армса? А представь все тоже самое, но захил приста зарезан на 20%. Ты понимаешь, что приходится стопать собственные бурсты, чтобы спасти эту белую хренатень от любого миллика, кроме ретригея, с которым можно преспокойно оставить диска и он его пробернит и изнасилует.
О том что анхоли+диспеллер - антикомпа шаттеру.
Уважаемый ScourgeStrike, то что Вас в школе дразнили "в рот берулька и в сраку попрошайка", не дает Вам права меня оскорблять, и затаивать на меня обиду, я как и все высказал свою точку зрения, если это не так то где тот бог и судья что мне это запретит сделать? По поводу армса, хочу уверить что Вы ноумейм по дефолту который попадает под декстаргет куче чаек циркуля. Армс в любом сетапе будь то 2с 3с брекет несет ответственность за рейт, Вашими словами, какой вар такой и рейт. Далеко не буду брать времена вотлк сетак 243 какой армс такйо и сетап, клинда тот же самый, да ладно. Я сам аренил дикеем и хочу уверить, каждый кто умеет работать с фокусом и писать макросы, биндить под свои руки, получит неимоверый фан от игры за дк. так что не надо белое окрашивать в черное, то что вы задротите за Дк(глупо) очевидно, и отстаивать казуальность и необоснованный бурст синих кулаков называеться как Вы уважаемый обозначили "несеш бред", к свединию шатер р1 2010-2011, и нету никакой антитимы шп фмаг в реалиях вотлк.
Последний раз редактировалось todeus; 10.02.2014 в 17:09.
Мне нравится сетап дц элем, ставший уже довольно попсовым.
По крайней мере оригинально ответил yao-ming-fuck-that
Анонимность дает. И не только тебя, бывает еще родню приплетают yao-ming-fuck-that
Твоя тз убога и я четко тебе дал это понять
Варохил это убогая туннель машина, которая не играет на кд, которой не нужно ресетать игры, которой не нужно мониторить свои кулдауны, это простейший сетап и лишь в сетапе вародру игра чуть-чуть усложняется из-за возможности (НЕ НЕОБХОДИМОСТИ) частых и эффективных свитчей.
И, да, на арене оба напарника несут ответственность за рейт.
???????#!%&?????
"И чо?" К чему ты это вообще написал?
Я задротю всеми, кроме фекала и пала. Есть такое слово "задротю"? yao-ming-fuck-that
lpi lpi lpi
?????
yao-ming-fuck-that
яннп
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
СЕЛФ
OWNED
IANEMOGU)))
Последний раз редактировалось ScourgeStrike; 10.02.2014 в 17:29.
Свою анонимность можешь засунуть себе в 5 точку. Имеется ввиду варом уметь играть а не как ты тунелить, розводить на кд чарджами закрывать шип реталой обламываь барсик и прочие бурсты . Сугубо на твой счет, s5 дк называли "синие кулаки смерти", топ(глад s3-s4,s8) шаман ру офа(мой знакомый) Санз сломал 4 клавиатуры в s5 сезоне. Как ты можеш вбрасывать такие фразы как "овнед йоселф", если ты настолько ущербен что не слышал о топ аваре времен вотлк, ферс шм штормскейла Клинде и сетапе 243. Видимо на тебе сказалось пророчество из школьного детства!!!
Последний раз редактировалось todeus; 10.02.2014 в 17:45.
простите меня дракона о отцы пвп... несу же несвязную херню... вы же вары.. вы умеете только цепляться на таргет и нажимать как обезьяны 1 1 2 3 2 1 ..