Какой баф ?
- - - Updated - - -
Столб чтоле, ну так он ясно повышает только силу на 20%, а уже исходя из этого и пошел расчет, что столб дает 40% ап
Какой баф ?
- - - Updated - - -
Столб чтоле, ну так он ясно повышает только силу на 20%, а уже исходя из этого и пошел расчет, что столб дает 40% ап
да он, и он повышает ап так же на 20 проц, просто в абсолютных значениях он повысит тебе на 400 ап в моем примере, соответственно на 200 силы.
ы Ы ы
Да, я понял, что я идиот. 400 это ж 20% от 2000.
Что ж спасибо
ТСЕ
а вообще у самого есть дк, и не сказал бы, что дамаг прямо топовый
Тогда, можно заменить мою ошибку бафом от кулака, он как раз дает 20% ап. А Фдк "сей злобный нарушитель" как раз был под бафом.
Да лол, мало того, что у фдк нынче урон такой, что маги с рогами просто ржут, так у него еще и худшая живучесть среди всех мили
так фдк же особой выживаемостью никогда и не славился
Последний раз редактировалось Альвар; 11.02.2014 в 21:36.
Грегори
Ушел на офф.
Ну да все норм 45к лед удар под бурстом 31к воющий ветер без бурста....это все норм, но к примеру ваш фейко с бафами критует смерт 15к а казнь крит 25к в меня маги фросты бурстом дают 35к крит это предел что я видел но им надо кастонуть и тд, вобщем невсепал я понимаю ты любишь дк, но я уверяю что урон у них багнут или какойто тал определнный для этого и тема, он не один такой ртсоул урон у всех фдк нереальный.
и аркан некритует в меня 70к на 4х стаках....с бурстом
Давай проверим, Факен припрется своим фростом и просто пробурстит тебя, как тест, без диспела, тринькования и интераптов от тебя, просто посмотреть на криты, 35к маги критуют в него, ага.
Если ты считаешь, что фрост ДК баганый, иди на баг трекер и создавай темы с пруфами, которых у тебя, разумеется, нету.
"Нереальный дмг" это даже смешно, давай зайдем на АТ, и сравним дмг фроста там, с тем, что мы имеем здесь ?