1. Определенные ресурсы (трава, руда) Нордскола (пример: Язык аспида, Личецвет, Титановая руда)
2. Не соответствуют с близзлайком по количеству (некоторый виды ресурсов также не соответствуют по времени респауна).
3. По факту указанные выше в качестве примера ресурсы, согласно бд wowroad.info, должны быть намного больше по количеству, чем есть на самом деле в настоящее время.
4. Дата проверки 28.01.2014, 31.01.2014, 03.02.2014, 04.02.2014, 06.02.2014, 08.02.2014 logon x15-20. Для проверки было использовано 3 твинка + 2 игрока + свыше 2х часов добычи на каждую дату.
5. Проблема имела место всегда и при поднятии данного вопроса другими игроками администрация всегда отмахивалась под предлогом "ищите лучше".
6. Приоритет проблемы 9 из 10 баллов, т.к. экономика в игровом мире настолько абсурдна, что нынче реагенты для создания конечных продуктов стоят дороже, чем конечный продукт. Планка оборота золота повысилась на столько нулей, что большинство игроков прибегают к обогащению своих карманов за счет черного рынка, что в свою очередь вредит проекту и тем, кто играет честно и не может себе позволить тратить миллионы на нужды ежемесячно.
7. Факты по достоверности проблемы я собрать не могу, т.к. ноутбук не потянет съемку видео, а скринами тут не обойтись. Для подтверждения моих слов достаточно провести опрос среди населения или уделить хотя бы 2 часа времени сбору вышеуказанных ресурсов.
Шаблон по написанию баг-репортов взят отсюда.
- - - Updated - - -
Могу привести доказательство сделав скрин карты, где аддоном указаны все точки, откуда проводился сбор ресурсов с разных персонажей. Потом сравните с количеством на карте бд