Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несоответствие респауна и количества ресурсов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Exclamation Несоответствие респауна и количества ресурсов

1. Определенные ресурсы (трава, руда) Нордскола (пример: Язык аспида, Личецвет, Титановая руда)
    2. Не соответствуют с близзлайком по количеству (некоторый виды ресурсов также не соответствуют по времени респауна).
    3. По факту указанные выше в качестве примера ресурсы, согласно бд wowroad.info, должны быть намного больше по количеству, чем есть на самом деле в настоящее время.
    4. Дата проверки 28.01.2014, 31.01.2014, 03.02.2014, 04.02.2014, 06.02.2014, 08.02.2014 logon x15-20. Для проверки было использовано 3 твинка + 2 игрока + свыше 2х часов добычи на каждую дату.
    5. Проблема имела место всегда и при поднятии данного вопроса другими игроками администрация всегда отмахивалась под предлогом "ищите лучше".
    6. Приоритет проблемы 9 из 10 баллов, т.к. экономика в игровом мире настолько абсурдна, что нынче реагенты для создания конечных продуктов стоят дороже, чем конечный продукт. Планка оборота золота повысилась на столько нулей, что большинство игроков прибегают к обогащению своих карманов за счет черного рынка, что в свою очередь вредит проекту и тем, кто играет честно и не может себе позволить тратить миллионы на нужды ежемесячно.
    7. Факты по достоверности проблемы я собрать не могу, т.к. ноутбук не потянет съемку видео, а скринами тут не обойтись. Для подтверждения моих слов достаточно провести опрос среди населения или уделить хотя бы 2 часа времени сбору вышеуказанных ресурсов.

Шаблон по написанию баг-репортов взят отсюда.

- - - Updated - - -

Могу привести доказательство сделав скрин карты, где аддоном указаны все точки, откуда проводился сбор ресурсов с разных персонажей. Потом сравните с количеством на карте бд
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Но ведь вовроад.инфо - неподтвержденная близзардом база данных, и неизвестно как она составлялась. по-моему, указанные там сведения относительно спавна ресурсов нельзя считать каноничными относительно близзлайка, в отличии от бд, которую нельзя называть

Поблагодарил(а)
    9
    Дело в том, что wowroad.info полностью скопирована с официального бд времен ВОТЛК, а официальное бд, в свою очередь, существует на данный момент по реалиям катаклизма-панд. Это означает, что все ресурсы увеличены на определенный процент.
    В общем суть в том, что по информации всех существующих бд времен ВОТЛК количество ресурсов не совпадает с количеством ресурсов logon x15-20.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я могу ошибаться, но первый раз слышу, чтобы с введением нового патча увеличивается количество ресурсов предыдущего, и, по-моему, это глупость. не могли бы, пожалуйста, предоставить информацию, подтверждающую это?

Поблагодарил(а)
    9
    Нет, не могу. Но если это бред, то согласно информации с официальной бд, этих ресурсов должно быть чуть ли не вдвое больше, чем в бд wowroad.info.
    В любом случае проблема имеет место.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Количество точек спавна не равно количеству месторождений в один момент. Что касается титана(как и других драгоценных руд - серебро, золото, истинное серебро), то он вообще спавнится на месте саронита(олово, железо, мифрил/торий соответственно) рандомно. Можно сказать, что все точки спавна саронита - потенциальные точки спавна титана, и количество их в локации всегда разное, отсюда и такое большое количество точек спавна на карте
    Последний раз редактировалось Wellboy; 10.02.2014 в 17:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Не раз обсуждали и расписывали как работает система (а точек реса и время реса именно столько сколько и было на личе). Хватит.