от тиков не прокает пиро, даже если тики критовые. это старая и заезженная тема.символ вставь на бомбу и вуаля:с
На счёт первого точно не скажу, но по идее должны робить оба таланта одновременно. (оффтоп: ФФБ билд делаем? :)
Второе: бывает такое, logon 2 FUN, очень редко но бывает.
- - - Updated - - -
Окей, запили видос что от критовых тиков бомбы будет пиро. Если это будет я пиздабол, если не будет, пиздабол ты.
Ах и вот ещё: не забудь в видосе прописать .server info, чтоб ты случайно не заснял другой серв.
Тогда этот пост адресуется и тебе.
нет, я тупо вкинул всё в огонь, немного в лёд для хита и решил из "игра с огнем" 3 тала убрать и вот думаю в фроствард вкачать+малый символ, но не уверен, что будет работать. и как назло не с кем проверить всё это =(оффтоп: ФФБ билд делаем? :
в вены не вижу смысла кидать ибо пользуюсь только "скотчем".
кстати 4% хита не маловато ли? рес разве не влияет на шанс мисануть по цели(могу ошибаться)?
Научу играть за фаера за голду
я всего лишь экспериментирую =)А для чего тебе такой билд?
а 35% на рефлект или реген маны мне кажется неплохо, особенно на бг, где мана выжигается бомбой на ура
сделал себе 17/54/0 пока устраивает, 1 уровень КСа и 1 уровень манашилда, особенно против кастеров)Если тебя атакуют магией этих школ, но большинство противников - БШ боты, чё ты с ними будешь делать? Хочется экспериментировать - делай 21/50/0 билд (до величия) и дуэлься.
подскажи что это за адон у тебя, который показывает, на индикаторе здоровья цели, всё что ты накинул на него.
и еще вопрос по поводу роговских станов: это считается магией и время уменьшается от магичекого доспеха?
Ну вот, тебе уже ответили.
Часто драгон бриз мимо даешь и во 2 дуэли с фералом он вообще повис на пол дуэлиМой видос