Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг боссов - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 157
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 39).
    А ты вот оперируешь цитатами, которые не помнишь буквально, без зазрения совести
    вот это уже становится интересней ! ты серьезно думаешь что кто-то будет испытывать муки совести от использования цитаты не помня автора ? нет,погоди,ты действтительно серьезно? /amg

Красиво перевел стрелки. Качественно.
    отнюдь,меня с самого начала все устраивало. ты хотел чтобы тебе никто не мешал вести "светский разговор" /lawl на форуме игры ворлдофваркрафт :>
    я тебе предложил твой же способ общения

Больше эмоций из игры!
    а это вообще что? ))))
    общаться лично (даже в интернете), чтобы заиметь личное мнение. На то оно и личное, не так ли? Не пойму, что тебя так обидело/задело.
    чтобы составить мнение об человека нужно с ним пообщаться. твоя фраза из разряда " да я его даже не видел и не слышал,но он маньяк убийца и отец 3 хомяков" ,ты же понимаешь в чем разница да?
    прочитав текст про совесть я решил что будет хоть что-то более менее интересное но увы

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Да, мне не нравится читать некомпетентные посты, полные бахвальства. Ты сперва пишешь непонятную цитату, затем хвастаешься высшим оконченным образованием - зачем?
    И в чем отличие форума "ворлдофвакрафта" от форума, например, "Столярной мастерской Дяди Сани на Садовой?. Почему ты постоянно выделяешь эту принадлежность? Это подразумевает на скудоумие контингента на оном? Непонятные мне рамки.
    Насчет эмоций из игры - да, возможно я переиграл, или что-то в этом роде. Я имел ввиду вставки а-ля "/wave, /amg, /lawl". Я понимаю, что это выражение эмоций, но нельзя ли использовать более приемлемые?

Вот и ты создал себе личное мнение обо мне, надеюсь. Только мне вот все равно, что ты там надумал. А тебе - нет, судя по новым "абстрагционным" постам.

Новичок Аватар для Kotss654
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    То что я говно скажут изза личной не приязни, либо те кому я не захотел что либо помогать, в остальном причин не вижу. Я никому нечего плохого не делал и не зделаю.
    Ну конечно, ради того чтобы вайпнуть СР на кж , ты воспользовался чикиным хантом (дисканул) , а она тебе доверяла, очень подлый поступок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    ы сперва пишешь непонятную цитату, затем хвастаешься высшим оконченным образованием - зачем?
    хорошо,в следующий раз я буду знать что ответы на вопросы это хвастаешься
    нельзя ли использовать более приемлемые
    неа,смайлы на этой сборке убоги

Только мне вот все равно, что ты там надумал. А тебе - нет, судя по новым "абстрагционным" постам.
    да не,мне как было пофиг так и осталось. это ж не я начинал никому не нужный диалог

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Это был некорректный ответ, ибо прозвучал как вызов и выпендреж. Причем этот ответ был заведомая ложь, как мне кажется.
    Или вас в универститете действительно учили такому? На философском факультете учились?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Или вас в универститете действительно учили такому? На философском факультете учились?
    на любом гуманитарном факультете более-менее нормального универа есть такой предмет как философия.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    у нас даже на программировании, на 3 курсе была социология и философия.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    если уж на то пошло,то психология лучше а социология это вообще бред

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Kotss654 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ради того чтобы вайпнуть СР на кж , ты воспользовался чикиным хантом (дисканул) , а она тебе доверяла, очень подлый поступок.
    не без основательно, вы же багом поубивали КЖД сколько недель то, не вся жизнь же будет сахаром казатся.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

Enhance Shaman TBC 2x2

Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Спасибо всем за такую тему. Хотел книжку перед сном почитать, а тут у вас такой сюжет. Даже про книгу.забыл.

П.с. Дамаг не кто не занижал.

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    не без основательно, вы же багом поубивали КЖД сколько недель то, не вся жизнь же будет сахаром казатся.
    ХЗ, но в то время, как орда сдаёт друг друга в "Жалобы на игроков", альянс, по мере возможности, как раз баг-репортит.
    К слову говоря, бафы с кары (их исправили до убийств кжд) - юки или хомяк тут оставили, на починку, склянка с которой вы убивали - хомяк зарепортил (на видосе вашего кила кж она светится в сумке), даже взять последний фикс пак:
    Маг:

- Исправлен эксплоит связанный со спеллом Возгорание.
    - Исправлена работа таланта Средоточие чар.
    - Исправлена работа предметов Боевой штандарт клана Грозовой Вершины
    Эксплойт я рассказал, когда можно было ходить с 10 стаками, даже после релога и бить одними критами (к слову, чтобы случайно так не забагаться, я время до Апдейта ходил в спеках исключающих эту способность)
    За работу таланта спасибо Тавиша
    Опять же, я. Штандарт который размножался на поле боя, всё дико висло, а кого-то даже выкидывало из игры.
    Использование на арене зелья которое регенит ману, которое не должно там работать и многое другое...
    Ты не скрываешь своих талантов докапываться "До истины", то, каким образом ты наябедничал на качеза - тому подтверждение. Так почему бы тебе не собрать компромат на меня, на то какими мы багами пользуемся (мне просто и самому будет это интересно прочесть, т.к. я не в курсе); а вообще, т.к. забагивание бафов пошло с орды, ты бы очень помог разработчиком, если бы собрал материал на это дело (что и как), ты ведь всемогущ
    Вот мне часто пишут в пм что у меня каст не доходит до конца, а уже летит 2 фаербол, скажем; что у меня забаганная меткость (овцы в плащ) и т.п. Тебе как скучно станет, ты по-расспрашивай, потом оформи порядочно и выложи.
    А пустые сообщения, которыми ты нас упрекаешь без каких либо оснований - флуд, не более.
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

12. 1 пользователь сказал cпасибо Hast за это полезное сообщение:

Skiv (11.02.2014)

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
    ХЗ, но в то время, как орда сдаёт друг друга в "Жалобы на игроков", альянс, по мере возможности, как раз баг-репортит.
    К слову говоря, бафы с кары (их исправили до убийств кжд) - юки или хомяк тут оставили, на починку, склянка с которой вы убивали - хомяк зарепортил (на видосе вашего кила кж она светится в сумке), даже взять последний фикс пак:

Эксплойт я рассказал, когда можно было ходить с 10 стаками, даже после релога и бить одними критами (к слову, чтобы случайно так не забагаться, я время до Апдейта ходил в спеках исключающих эту способность)
    За работу таланта спасибо Тавиша
    Опять же, я. Штандарт который размножался на поле боя, всё дико висло, а кого-то даже выкидывало из игры.
    Использование на арене зелья которое регенит ману, которое не должно там работать и многое другое...
    Ты не скрываешь своих талантов докапываться "До истины", то, каким образом ты наябедничал на качеза - тому подтверждение. Так почему бы тебе не собрать компромат на меня, на то какими мы багами пользуемся (мне просто и самому будет это интересно прочесть, т.к. я не в курсе); а вообще, т.к. забагивание бафов пошло с орды, ты бы очень помог разработчиком, если бы собрал материал на это дело (что и как), ты ведь всемогущ
    Вот мне часто пишут в пм что у меня каст не доходит до конца, а уже летит 2 фаербол, скажем; что у меня забаганная меткость (овцы в плащ) и т.п. Тебе как скучно станет, ты по-расспрашивай, потом оформи порядочно и выложи.
    А пустые сообщения, которыми ты нас упрекаешь без каких либо оснований - флуд, не более.
    Ты лучше расскажи как я повлиял на вас, заставил вас убивать КЖД честно, без 25 соулстоунов.
    Если бы не я кто знает кем бы вы щас были, досихпор бы багами убивали босса, а нет 25сс уже пофикисили жи. Ну не суть

У нас с тобой немного разное понятие о "баг репорт". Твои багрепорты никому ненужные, кого волнует работает ли баф с каражана или нет?? всех волнуют сливеры на арене, баги на арене, и другое все что связано с ареной. а твои багрепорты о какихто безполезных вещах никого не интересуют кроме тебя и тебе подобных.

А бутылка в сумке... и что что она в сумке?? я с ней на бг хожу, вопросы??
    Фаерух @ Ясеневый Лес

Enhance Shaman TBC 2x2

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя