За что дали бан? прмерно в 21:00, меня из Даларана перекинуло в Штормград(вроде, не успел разглядеть) убили НПС и дискануло, за что дали бан? Во время этого проишествия играл за паладина: Рецессивный
За что дали бан? прмерно в 21:00, меня из Даларана перекинуло в Штормград(вроде, не успел разглядеть) убили НПС и дискануло, за что дали бан? Во время этого проишествия играл за паладина: Рецессивный
Имя персонажа и логин напишите.
Рецессивный
logon3, сервер х1
1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102
2. Нахождение персонажей ниже 55 уровня в Даларане запрещено. Вы же там присутстовали 29.
Правила:
3) Посещение игровых локаций Кель'Данас до 65, Запределья (Outland) до 45 уровня, Нордскола (Northrend) до 55 уровня. (касается только х1 х1cata и х3) до 5 дней
Скрытый текст
Всем игрокам разрешается посещать Шаттрат, Валгард, Лагерь Возмездия, Крепость песни войны и Крепость отваги для использования порталов а так же тренеров профессии. Нахождение игроков низких уровней вне городов приравнивается к нарушению и влечет за собой наказание в виде бана до 5 суток. Не рекомендуется длительное нахождение игроками до указанных уровней в этих городах.
Извините пожалуйста я на х1 давно не играл, а тут стоит портал в Шатрат, а там портал в Даларан, обычно всеми персами в Даларане делаю дом чтобы можно было в др. города портатся. ИЗвините пожалуйста я честно незнал, что это запрещено