Bugs_Bunny_123, это не гейство, а игра.
Я уже не удивляюсь, что никому не интересно хотя бы попробовать эту ветку в пве.
Вариантов тут, фантазируй не хочу. Мне дико интересно.
Когда только начинал играть на циркуле, взял хемика за основу. Только апнув 80ый сменил на мутика.
Помнится в данжах был топ дпс. Умудрялся поддерживать и рваную рану, и ослабление доспеха, и мясорубку одновременно.
Только вот не вспомню уже как ветку вкачивал.
Какие мысли имею на текущий момент:
Если вкачивать СабБекстаб со всеми талантами на кровотечение, то лучше использовать рваную рану под эффектом шага скозь тень.
Вот здесь возник вопрос с этим символом. С одной стороны, он продлевает действие раны, а с другой, Рваная рана без символа (и с 5ти кп)
висит ровно столько, сколько откатывается шаг сквозь тень. Вопрос сформировался во что-то типа "а стоит ли?".
Товарищ, а ты уверен насчет двух дагеров? Есть вариант взять в ох Яростный смертоносец.
Хотя, стоит ли спрашивать, нужно тестить.
Насчет танца теней не согласен, имхо, отличный способ обновить все в короткий промежуток времени, я уже молчу об уроне амбуша.
Была еще идея использовать бонус от т9, но во-первых, проиграю по статам тому же т10, а во-вторых, еще и этот прок отслеживать?!
Мне и так после ленивого мутика трудно привыкнуть следить за всем. Тут прийдется быть даже не пианистом, а органистом smile.
К тому же, тот же ХаТ вполне себе стоит того же бонуса. И, что интересно, ты выдал 5к в гер манекен наверняка без ХаТ, а это о многом говорит.
Итог: вот в чем вкусность ВОВа, а не в гайдодротстве.