ну вот уж "сами виноваты - серв нестабилен" - это уже обидно)
ну вот уж "сами виноваты - серв нестабилен" - это уже обидно)
Ну должен прийти предмет.
Просто здесь уже нет нашей вины, Вы тоже должны это понимать.
- - - Updated - - -
Вы сейчас ерунду говорите, никто никого не обвинял в том, что сервер нестабилен.
Но о том, что не нужно покупать предметы во время тех.работ или во время нестабильности - говорили уже миллиард раз.
ну как бы "серв нестабилен - вы заказали предмет - он не пришел - вы невнимательны к рекомендациям"
Я говорю о том, что это обидно, а не об обвинениях.. человек мог зайти днём и не придать значения одному диску, а тут Ддос оказывается.
Тс жди, после бешенства серва - может быть придёт предмет. А если нет - стань фаталистом, убеди себя, что без этой шмотки тебе лучше![]()
Он(а) имеет ввиду, что человек (допустим пришедшего с работы) не сразу заметил нестабильность сервера, решил задонатить, а тут такое... редко же такое происходит,Какой один диск? Дисконекты происходят очень часто сейчас и их крайне сложно не заметить.
если б я решил купить вещь с лк, не думаю, что б стал читать темы с форума в этом разделе, а в "Информации от администрации" нет никаких известий, значит стабильно все работает.
Думаю, тут нет виноватых, просто так случилось.
Виноватых нет, просто нужно посерьезней относится.
если даже не заметив это, можно заметить активность чата, где этот вопрос обсуждается каждую секунду.не сразу заметил нестабильность сервера
Автор это заметил, он сам это дал понять и он знает о чем я говорю, просто решил рискнуть : ) рискнул...