Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера прочти на счет Бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).

Сфера прочти на счет Бана

ты меня извени но обяснись за что ты забанила Твинка-(Донатера) Охотника 10 лвл. ник Kanzylolbro

Теперь сюда покажи где написано что запрещено Покупать такие веши? И почему они продаються в Личном Кабинете! И сюда же ссылочку где написано что запрещенно убивать БезмозглыхКалек 80-х Уровней. на аккаунте основной персонаж.я даром выкинул 500р? Верните мне Мои деньги если запрещено и отберите веши.

перенеси персонажа на левый ак и бань сколько тебе влезит

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Какие вещи? Что вернуть? Какие 500 рублей? Какой Твинк 10?

Ты бы попонятней все расписал, а не в слезах вбивал свой пост. А насчет без уровневых шмоток все давно было всем сказано

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Она знает что и кого и за что банила мне пох на это все просто правила на сервере какието Тупорыльские зачем тогда этот шмот в лк?

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    хех а ведь донат шмота не по уровню не запрещен=)
    он же не зря в лк есть)

Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 102).
    Cфера, вот ты банила Kanzylolbro по скринам какого-то ханта которого я "ужасно завалил за сотые доли секунды", а тебя не смущает, что на скрине который он представил друль тусуется 76? если нет, еще раз глянь скрин. если хант заскринил лог боя где видно как только я по нему бил - это не значит что его убил я. прошу посерьезнее отнестись к этому

Последний раз редактировалось Kanzy; 10.01.2012 в 00:51. Причина: добавил скрин если вдруг лень лезть на заявку на мой бан

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Kanzy Посмотреть сообщение
    Cфера, вот ты банила Kanzylolbro по скринам какого-то ханта которого я "ужасно завалил за сотые доли секунды", а тебя не смущает, что на скрине который он представил друль тусуется 76? если нет, еще раз глянь скрин. если хант заскринил лог боя где видно как только я по нему бил - это не значит что его убил я. прошу посерьезнее отнестись к этому
    я пожалуй, скопирую
    не хочу переписывать одно и то же.
    Цитата Сообщение от Сфера
    убивали 76-77 какая разница?
    Дело не в этом, а в том что убивать даже на 15+ лвлов больше Вы уже НЕ можете по игровой механике.
    ВЫ 10й лвл и убиваете 80х это не нормально!
    это вносит дисбаланс игру!
    Так быть не должно.
    Использование недоработок сервера наказуемо! Читайте правила, под которыми Вы подписывались регистрируя аккаунт на нашем сервере!
    Вещи на Вас были те, которые даются за квесты в Нордсколе, квесты эти взять по уровню Вы не смогли бы, соответственно это недоработка сервера, которой Вы воспользовались.
    Когда твинки в подобном шмоте играют БГ, мы не баним, но когда они ходят по всему Азероту и убивают игроков на 70+ уровней больше - это БАГОЮЗ!
    а багоюз наказуем

Ни о каком анбане или возврате бонусов речи идти не может, сами знали на что шли.
    а если Вы не знали правил нашего сервера, это Вас от ответственности не освобождает.
    Одно дело когда Вы ходите на БГ,а другое дело это когда на вас 100 жалоб от игроков.
    Когда Вы ходите по миру и убиваете игроков, которые старше Вас на 60-70 уровней.
    Это багоюз и за это у Вас бан.
    Клоуз.

Ваши права