Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разговор по душам( ИТОГИ)!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Разговор по душам( ИТОГИ)!

Всем добрый день!

Вчера, 10.02.2014, была конференции между админ.составом проекта (включая Megahorn'а) и игроками (ТЫК).

Если кто не знает, сообщаю итоги:
    1)Megahorn'а переводят за орду;
    2)Критерии мутов будут пересмотрены (это касается эмоций,и каналов гильдии, рейда, пати, поле боя).

Что касается вчерашней конференции и моего участия в ней,это лично мое мнение,но:
    1)Конференции вел исключительно Молодец(Паша) и на все вопросы отвечал он, за Ярика. И только когда человек задавший вопрос покидал конфу,он отвечал.
    2)После ряда моих вопросов который вызвали со стороны участников конференции бурные эмоции,мне дали мут и скинули из конференции, хотя у меня оставались вопросы.

Цель создания данной темы.
    Времени подготовится к конференции было мало, как то о ней быстро объявили и провели, по этому прошу :
    У кого есть доказательство того,что Megahorn'а (Ярик) сливал арену, прошу их предоставить.

Тролей,школоту и особей находящихся на низшей ступни развития эволюции не писать.

Игровой ник -Анарета
    Скай- Istini_net

Спасибо!

2. 2 пользователей сказали cпасибо OYSheiko за это полезное сообщение:

ᵀᴱᴿᴳ ツ (11.02.2014),Deathwithyou (11.02.2014)

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    В следующий понедельник будет проведена аналогичная конференция формата ИГРОКИ - АДМИНИСТРАЦИЯ.
    Если есть вопросы, на которые не был получен ответ, идеи, предложения - просьба добавляться в скайп (croos1k) и оставлять пометку КОНФЕРЕНЦИЯ.
    Мы вас обязательно добавим (если вы будете в онлайне) и послушаем.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Если я правильно понял тема той конференции была "разговор между админ.составом проекта (включая Megahorn'а) и игроками, которые недовольны работой этого модератора." из сообщения выше-
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    В следующий понедельник будет проведена аналогичная конференция
    То есть каждый понедельник будем обсуждать работу Megahorn'а?

Я считаю,что обсуждение работы данного модератора чата исчерпало себя, все сделали выводы и шотом уже были приняты меры.

Но все же, у кого есть доказательство того что Megahorn'а (Ярик) сливал арену===> шот их ждет.
    Последний раз редактировалось OYSheiko; 11.02.2014 в 15:45.

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Нет, теперь будет проводиться просто конференция, без конкретизации чьей то работы и тп.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Спасибо всем за критику!
    Обновили правила:
    -Убрал подпункты, чтобы не вводить людей в заблуждение.
    -Изменили каналы модерации
    -Изменили критерии блокировки чата
    -Теперь тема "правила проекта" будет одна ( раньше было три )
    Подробнее тут.
    Отдельное спасибо составу Ивент-Мастеров за трансляцию, и главному модератору чата х100 Iccebaby !
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.02.2014 в 14:57.

7. 6 пользователей сказали cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Blackmur (11.02.2014),Deadaflik (11.02.2014),Drrdeath (11.02.2014),Iccebaby (11.02.2014),Who is father? (11.02.2014),Хальтенис (11.02.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от OYSheiko Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Вчера, 10.02.2014, была конференции между админ.составом проекта (включая Megahorn'а) и игроками (ТЫК).
    Из конференции ты был кикнут, т.к. общался ты крайне неадекватно. Если описать твое общение в двух словах - такое ощущение, что ты был не в гмской конференции, а в своем гильдейском рк.
    Эмоций было много в твитче, т.к. там находилось большинство твоих согильдийецев. Как вы готовились к конференции - это итак понятно. Ваш гм собрал вас в рк и там вы реппетировали и получали указания, кто что должен сказать. Ничего другого конечно же ожидать не пришлось. Говорить о том, что это не так - глупо, учитывая вот такие вещи http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3285134 . Удивляться этому не нужно, ведь ни для кого не секрет, что один из критериев набора в вашу гильдию - это плохие отношения со мной. Если они у кого-то хорошие - человеку будет в гильдии крайне тяжело общаться и вообще находиться.
    Каждый из вас носом землю сейчас роет, что бы найти абсолютно любое доказательство, что я нарушаю правила. Все это говорит делать вам ваш гм. Пора уже давно вам понять, что нет у меня к вам никакой личной предвзятости. По крайней мере, обязанности гма1 я не использую в этих целях. Как модер я лоялен к вам. если выдаю мут кому-то из вас - значит человек заслужил. Не надо считать, что это из личного. Я про вас уже пол года как не помню. Выбросьте из головы мысль, что я уделяю вам какое-то внимание. Это не так. Давайте уже закончим эти терки, т.к. они перешли на серверный уровень. Как не печально признавать - это так. Ваши ЛИЧНЫЕ претензии ко мне, как к ИГРОКУ, мешают мне работать спокойно, как ГМу1, так же это мешает моему руководителю. У человека не хватает времени заняться своей работой, а так же помогать ГМам2. Вместо этого он вынужден разбираться с вашими претензиями. Может быть я говорю со стеной и вам вообще все равно, что вы кому-либо создаете неудобства, но вспомните Терга. Игрок, из-за личной неприязни и желания отомстить другому игроку, целую неделю вечерами крашил сервер, выбрасывая с него 4000 человек, откатывая им квесты, выкидывая с бг, арены, устраивая вайпы в инстансах. Он перенес свои ЛИЧНЫЕ проблемы на уровень ВСЕГО СЕРВЕРА. В данной ситуации ваша гильдия делает тоже самое. По причине того, что у вашего гма, более полугода назад, возник конфликт с игроком(мной), а так же из-за того, что этот игрок(я) не поддерживает политику внутри вашей гильдии, вы считаете, что он не имеет права, будучи ГМ1, выдавать наказания в виде блокировки чата членам вашей гильдии(я действительно не имею на это право, я имею обязанность это делать). Вы, из-за личной неприязни к игроку, создаете лишние проблемы в моей работе, создаете дискомфорт моему руководителю, говоря ему, членам стаффа, а так же многим другим игрокам, что я плохой модератор, т.к. вы не любите меня, как игрока. Иными словами, вы поступаете, как Терг, а именно, вы выводите свою ЛИЧНУЮ неприязнь ко мне, как к игроку, на СЕРВЕРНЫЙ уровень(тревожа при этом, как и в случае с Тергом, очень много людей, и вводя их в заблуждение). Мы нашли решение специально для ВАС. Я буду модерировать чаты орды. Это очень хорошая идея, т.к. там очень давно не ступала нога модератора(он там всего один и не может сидеть круглые сутки), но за альянс я тоже модерировать буду(если это потребуется). Если вы так сильно меня ненавидите, а вернее ваш гм - Бог в помощь. Как игрока можете ненавидеть даже во сне. Просьба. Пожалуйста не нужно более НИКОГДА выносить свою ненависть на уровень всего сервера, связывать ее с моей модерской деятельностью, а так же беспокоить моего руководителя, мешая ему при этом своей работой заниматься. В общем, дело к ночи. Если нравится со мной конфликтовать - делайте это(без нарушений правил сервера), но давайте договоримся, что это останется в пределах моей ИГРОВОЙ деятельности. В ином случае это может очень плохо закончится. Рано или поздно у Шота дзынкнет в мозгу и он перебанит и вас, и меня, и пол стаффа заодно, но первый под удар конечно же попадет "массивный". Позовите пожалуйста сюда своего ГМа, пусть он даст ответ. Ради общего блага, хотелось бы, что бы он был положительный.
    P.s. Автор, пожалуйста не публикуй больше посты о моих вымышленных нарушениях(в данном случае, переливе), если у тебя на руках нет доказательств. Пустословно клеветать на представителей администрации в игре и на форуме запрещено.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.02.2014 в 15:52.
    Renaissance Empire

9. 4 пользователей сказали cпасибо Megahorn за это полезное сообщение:

Drrdeath (11.02.2014),Iccebaby (11.02.2014),Who is father? (11.02.2014),Акфн (12.02.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ярик из всего выше описанного я делаю только такие выводы:
    1) ты ведешь себя как ребенок которого обидели, и все вокруг виноваты кроме тебя.
    2) то что тебя переводя за орду, ты преподносишь как будто ты этого хотел и к этому стремился.

К моему сообщению не приплетай гильдию, я это пишу лично от себя.и могу за все слова который написаны и сказаны мной - ответить. прошу в скайп, он выше. Здесь я с тобой общаться не хочу,тема не для тебя была создана.

Спасибо.

11. 1 пользователь сказал cпасибо OYSheiko за это полезное сообщение:

Ôneshot (11.02.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Вчера уже пообщались + мой пост. Я жду ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа вашего гма. Если ОН дает его - общаться больше просто не о чем. Мне это все в край надоело. Шоту тоже.
    Renaissance Empire

Активист Аватар для Drrdeath
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Будет разумно если кто-то закроет эту тему и все забудут этот разговор. А то кто-то сверху может вмешаться и всем будет "счастье".
    p.s. Я не лезу, просто конструктивного разговора у вас не получится.
    Всех персов спёрли спустя 9 лет, нелюди какие-то. Делаю нового, одного. Пусть будет прист и пусть будет на х5 3.3.5а. Всё с нуля...всё с начала. 08.03.2019г.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Как ты не можешь понять. Я не имею отношения к ГМ гильдии. У меня к тебе совсем другие претензии!
    Ваши с ним проблемы решайте в дугой теме.Тема создана не для тролинга!!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от OYSheiko Посмотреть сообщение
    Как ты не можешь понять. Я не имею отношения к ГМ гильдии. У меня к тебе совсем другие претензии!
    Ваши с ним проблемы решайте в дугой теме.Тема создана не для тролинга!!!!
    Попроси пожалуйста его ответить тут. Возможно тогда будет смысл делать ответный, положительный шаг вперед.
    Renaissance Empire

Старожил Аватар для Iccebaby
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 60).
    Ребят, может вы уже перестанете делать из тем батлы эпичных фраз, которые достойны отдельных премий "Гремми wowcircle"?))) А будем общаться продуктивней? Точка зрения модератора Megahorn выслушана. Ждем предложений непосредственно от игроков, какой выход из ситуации видите именно вы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя