У меня проблемка появилась. Как только поподаю на бг "берег древних" так падает фпс до нуля . Чистил кеш , делал анти-эрор ничего не помогает. И это только на береге древних
У меня проблемка появилась. Как только поподаю на бг "берег древних" так падает фпс до нуля . Чистил кеш , делал анти-эрор ничего не помогает. И это только на береге древних
vipp (11.02.2014)
спс щас пробну
раньше была трабла на береге, когда открываеш карту фпс падал до 5+У меня проблемка появилась. Как только поподаю на бг "берег древних" так падает фпс до нуля . Чистил кеш , делал анти-эрор ничего не помогает. И это только на береге древних
meow (11.02.2014)
ну сечас у меня такого нет, причину таких проблемок обычному сметрному неизвестныСейчас тоже такое есть) и когда карту, и когда стату открываешь тоже лагает, но через раз. из-за чего - хз)![]()
вродеб помогло , спс :) но слежение ачивок не нашел. Убрал все галкив пункте задачи
лучше бы сфера багрепорт составила и странила проблему.у меня такая же фигня была. Сфера посоветовала отключить слежение квестов и достижений. как ни странно - но мне помогло)
приходится ливать с этого бг постоянно.
Исправлением занимаются разработчики, и напомню, что Вы также можете оформить репорт.лучше бы сфера багрепорт составила и странила проблему.
закрываю.вродеб помогло , спс