Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1005

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    АП! Всем привет! Жду Ваших поправок и предложений!

Поправляй гайд:-) Порча спд не запоминает, запоминает % моды (т10, объятия смерти при менее 35%, триксы роги) и крит. Порча разгоняется первый раз под первый же прок т10, и второй раз когда у босса менее 35% под прок т10, тоесть вначале боя к порчи 10% и на экзекуте 22% (10+12% или 1.1*1.12=23.2% точных данных не нашел, да и не столь это важно), ну и дикой магией можно по желанию на крит немного разогнать на экзекуте под т10

- - - Updated - - -

Оу, вижу все уже переделал. С выбором объекта соглашусь, только недостаток в нем малая эффективность на экзекуте дрейнсоулом, талисман намного эффективнее в этом плане, думаю ты понял о чем я. Ну раз добавить пока нечего подкину инфы тем кто сомневается между талисманом и объектом. Талисман имеет 30% шанс прока от дот и внутренние кд 90 секунд (!полторы минуты); объект имеет 10% шанс прока от прямого дамага (!от дот и чанелинг кастов (дрейнсоу и дрейнлайф) не прокает) и 45 секунд внутринние кд. Для тех кто только одевает лока будет очень профитная триня с ямы Нетающий кристалл льда.

- - - Updated - - -

Вот еще раз прочитал твои мыслет об экзекуте дрейном, не соглашусь с тобой, поправь если я ошибаюся. Как я писал высше объект прокает только от прямого дамага - у аффлика это шб и хаунт. Тоесть на экзекуте прямой дамаг у тебя только хаунт по кд, и шанс прока объекта 10% каждые 12 сек. Если ничего не изменилось конечно, наэтом апе не проверял еще. Да и ловить стаки объекта для дрейна и порчи сложнее.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

2. 1 пользователь сказал cпасибо tirsone за это полезное сообщение:

Evelman (12.02.2014)

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Как я писал высше объект прокает только от прямого дамага - у аффлика это шб и хаунт. Тоесть на экзекуте прямой дамаг у тебя только хаунт по кд, и шанс прока объекта 10% каждые 12 сек.
    ты прав, но у нас есть талант Сумерки для мгновенного ШБ + Хаунт, в принципе не сложно поставить себе аддон SexyCooldown(если я правильно написал название) и следить за кд Объекта, чтобы на всякий случай лишний раз прокастовать ШБ. Потести, и напиши что получится, я у парней с 10 логона тоже посмотреть попрошу. А откуда инфа что шанс запуска 10%?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Evelman, повесить на цель все дебафы модифицирующие ваш урон это лучше убери с гайда. Дебаффы на % урон по цели (объятия тьмы, кое) не запоминаются, они пересчитываются с каждым тиком любой доты. Вроде как только дебафф от шб на крит запоминается, мол считается как личный баф, так писалиэлитисты, если я не ошибаюсь. Хотя ты сам знаешь, что это ничего не менят из-за того что когда вешать порчу под т10 там уже будет дебафф от шб:-) И перепиши об экзекуте 35%, Объятие смерти срабатывают автоматически и для порчи при следующем обновлении хаунтом/шб/дрейнсоул/дрейнлайф, тоесть ее прожимать вручную не нужно.
    Последний раз редактировалось tirsone; 13.02.2014 в 14:10.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Лучше, на мой взгляд, первым заюзать жизнеотвод
    я его юзаю и так...) думал просто это в порядке вещей, ок, запилю!

- - - Updated - - -

Ну проверю сам быстроту, мб у меня мнение изменится.
    100%!

- - - Updated - - -

И перепиши об экзекуте 35%, Объятие смерти срабатывают автоматически и для порчи при следующем обновлении хаунтом/шб/дрейнсоул/дрейнлайф, тоесть ее прожимать вручную не нужно.
    ок, спс, тестил или у рамусика узнал?)
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    объект имеет 10% шанс прока от прямого дамага (!от дот и чанелинг кастов (дрейнсоу и дрейнлайф) не прокает) и 45 секунд внутринние кд.
    ( name == "dislodged_foreign_object" ) e = ( heroic ? "OnSpellCast_121SP_10Stack_10%_20Dur_45Cd_2Tick" : "OnSpellCast_105SP_10Stack_10%_20Dur_45Cd_2Tick" );

Откуда информация, что прокает только от прямого урона?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    ( name == "dislodged_foreign_object" ) e = ( heroic ? "OnSpellCast_121SP_10Stack_10%_20Dur_45Cd_2Tick" : "OnSpellCast_105SP_10Stack_10%_20Dur_45Cd_2Tick" );

Откуда информация, что прокает только от прямого урона?
    Облазил я вовхед, судя по коментам там это так. Находил инфу мол чанелинг касты, именно касты вызывают прок, а не тики. На примере аффликта тестил объект у нас на серве, выяснил точно что от дот точно никак прока не добится, в чем и убедился. Пытался вызвать прок чанелинг кастами - дрейнсоул и дрейнлайф, так не удалость, ни при касте, ни при тиках. Добился прока только от шадоуболта и хаунта. Правда не потестил насчет прока он лайфтапа, вроде как говорят вызывает прок. Ну вот что интересно, потестил объект на альте шп, у шп пытка это чанелинг каст, но объект воспринимает ее как прямой урон и вызывает прок.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    но объект воспринимает ее как прямой урон и вызывает прок.
    Наверное потому, что у объекта нет привязки к непосредственно директ-урону.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.