Простите за оффтоп, но я забыл что обещал сделать видео как убить без багов чемпионов в ивк 25.
Простите за оффтоп, но я забыл что обещал сделать видео как убить без багов чемпионов в ивк 25.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
ухахахах, лол, мы ево убили при тебе и я зарание предупреждал рейд что выложу скрины на форум, дабы эту проблему пофиксили. Будеш отрицать?я не про ивк а про 10 гер профа и вчера когда ты писал спалился=
- - - Updated - - -
еще бы мне цитату как я писал что ты нас оскорблялеще бы мне ссылочку как я отс оскорблял
смотрю 3 секунды и сразу сх с твоей строрны. и это именно тот рейд после которого я сделал "гайд по убийству профа"буду отрицать рейд совсем другой был (лалка)(
могу выложить свои скрины с того рейда. и выложить теже самые скрины только редактированые, которые я ложил в гайд
куда залить тебе?
http://s017.radikal.ru/i412/1402/b1/6900adbe63de.jpg
обратите внимание на группу, фреймы и портреты игроков
время того скрина, видео уже вышло.
- - - Updated - - -
и за чем ты вреш?
дата моего "гайда" 5е января, соответственно рейд был ДО 5го января, седня 10 февряля. месяц уже прошел. о5 ты вреш.
2.02 это 2е февряля? ты с дуба рухнул? у нас люди уже скоро разбанятся с бана за ивк на следующий день после которого вас кикнули...
ну и что?ах да ивк крыса еще в ги)
снова вреш. сфераа не называет своих людей. я через 4х пытался узнать ник, не думаю что она тебе назвала.а то что вы левых кикнули крыса играет за лока