15-20. Как всегда вары сломаны они много бьют много вертят шм баганный, урон баганный короче вары дизбаланс. Скопление таких придурков поражает !
15-20. Как всегда вары сломаны они много бьют много вертят шм баганный, урон баганный короче вары дизбаланс. Скопление таких придурков поражает !
Выйдут как-нибудь длок+элем, и протик пойдет запивать свое горе)
redojke (12.02.2014)
Лолнет. Эти рабы седакта что-то могут только если лок - аффлик и перед массфиром после зеркера успеет повесить анстейбл. Вся игра против длок-элема строится на том, чтобы заставить элема оверхилить своего напа. Это, кстати, довольно легко сделать. А еще нужно уметь сбивать седакт с:
Если же нет возможности втоптать лока в землю парой плюх (лоу гир) - можно по скилловому интервейниться к напу за пиллар и там отхиливаться.
НИКОГДА нельзя позволять им ставить тебя в корни и фрикастить. Холик ни в коем случае не должен пытаться оверхилить тебя под мастером аур в то время как ты будешь бегать под фрост шоком/поджиганием/оковах.
На это будут выходить любой ценой нормальный зерг парни. Иначе беспонт и прот заберет лока за 3 рандомных крита.позволять им ставить тебя в корни и фрикастить
Кстати, мб элем+балон даже покруче будут, ибо там сплошные руты по кд.
Диспел же. Да там рано или поздно умрет сова, ей нужно выходить на фрикаст чтобы хоть как-то дамагать, а этого ей ну никак не даст адекватный вар. Они будут убегать похилиться и сядут по мане. Может даже оба. Хз, всегда когда выходил на мунков - они тупо оомились, получив станлок на старфол.
При таких ситуациях, когдя я был за элема, то старался танковать (заагрить на себя) протика сам, ибо под станами я больше живу. Тем не менее пве протик очень быстро слетает от бурста кастеров.
Дык а я то че )))) Я только обоими руками за варов yao-ming-fuck-that
ршам в дуели убивается? а то шляпа какая то морит меня