Поправляй гайд:-) Порча спд не запоминает, запоминает % моды (т10, объятия смерти при менее 35%, триксы роги) и крит. Порча разгоняется первый раз под первый же прок т10, и второй раз когда у босса менее 35% под прок т10, тоесть вначале боя к порчи 10% и на экзекуте 22% (10+12% или 1.1*1.12=23.2% точных данных не нашел, да и не столь это важно), ну и дикой магией можно по желанию на крит немного разогнать на экзекуте под т10
- - - Updated - - -
Оу, вижу все уже переделал. С выбором объекта соглашусь, только недостаток в нем малая эффективность на экзекуте дрейнсоулом, талисман намного эффективнее в этом плане, думаю ты понял о чем я. Ну раз добавить пока нечего подкину инфы тем кто сомневается между талисманом и объектом. Талисман имеет 30% шанс прока от дот и внутренние кд 90 секунд (!полторы минуты); объект имеет 10% шанс прока от прямого дамага (!от дот и чанелинг кастов (дрейнсоу и дрейнлайф) не прокает) и 45 секунд внутринние кд. Для тех кто только одевает лока будет очень профитная триня с ямы Нетающий кристалл льда.
- - - Updated - - -
Вот еще раз прочитал твои мыслет об экзекуте дрейном, не соглашусь с тобой, поправь если я ошибаюся. Как я писал высше объект прокает только от прямого дамага - у аффлика это шб и хаунт. Тоесть на экзекуте прямой дамаг у тебя только хаунт по кд, и шанс прока объекта 10% каждые 12 сек. Если ничего не изменилось конечно, наэтом апе не проверял еще. Да и ловить стаки объекта для дрейна и порчи сложнее.