Ну на 139 апе у нас в гильдии один афлик дал 20к на орке, там вроде на экзекут фазе похищение души стало больнее бить
- - - Updated - - -
Так что можно оставлять афликов и тестить, чо
Ну на 139 апе у нас в гильдии один афлик дал 20к на орке, там вроде на экзекут фазе похищение души стало больнее бить
- - - Updated - - -
Так что можно оставлять афликов и тестить, чо
дрейн сол больше стал дамажить однозначно, проверить это весьма проблематично, в качестве субъективного подтверждения
вот
скрин с прошлого апа, делим дамаг дрейн соула на кол-во тиков выходит 24.5
скрин с нового апа, дамаг/26тиков = 27,7
хоть это нифига не точный показатель, но общая тенденция заметнка думаю
- - - Updated - - -
вперед...
%
- [Объятия смерти] работает по принципу ново введенной механики порчи, перерасчет %модификации происходит автоматически (талантом Беспрерывное колдовство) без! переналожения порчи вручную
- прок 4т10: [Изощренный ум] запоминает модификацию корректно, при переналожении порчи вручную и перманентно - до следующего переналожения
Крит
- запоминаеться
#1 без запомненного прока кристала
#2 с проком кристала
возможно там можна придраться к формулам влияния крита на порчу хз, но сам факт запоминания присутствует
в итоге все сводиться к поддержании обычной ротации и ловле на старте боя всевозможных проков крита, если такие имеются, и прока 4т10 все остальное за вас сделает игра
Последний раз редактировалось ARkrOS; 12.02.2014 в 10:18.
Хммм...Оъятия смерти точно автоматически влияет на порчу? От куда инфа? Не могу придумать как провеати тест над этим....
Прошу прощение, видео посмотрел после написание поста
Очень полезная инфа! Лови спасибо:-) И немного огорчает...Игра за аффли уже не такая интересная стала, все сводится лишь к проку т10...:-( надо будет потестить как-то кристалл, хотя я думаю в хорошем гире с капами и чешуей + талисман/объект от него не много профита будет
да не) я вот к примеру учусь на последних секундах бурстовых проков заменять шб на 3-4 лайфтапа / испепеления, не теряя разогнанной порчи, еще вот пробовал в ги рейде делать рестелс с сменой тринек и плаща лолнемного огорчает...Игра за аффли уже не такая интересная стала, все сводится лишь к проку т10
Долбить инси чтоб порча не обновилась с меньшим кол-ом спд это ты уже перестарался
Я то думал аффли по близзлайку стали, а вот с Объятиями смерти косяк, хотя это и к лучшему думаю
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Посмотри видео повнимательнее просто) под объятия смерти не нужно тыкать порчу, 12% дамага автоматически добавляются, точно такая же механика как и с перерасчетом спд и хасты.
Не изменилась? Лал. Тоесть сейчас нужно просто словить прок т10 (по желанию прок т10+пот дикой магии), а до этого надо было ложить порчу под т10+чешуя+талисман+кольцо+пл ащ+пот дикой магии+рассовая орков, и при неудачных проках вначале боя (бывает не прокает все что нужно) надо было уметь оценивать ситуацию в будущем когда прокали те недостающие звени вначале боя и понимать стоит ли еще раз обновить порчу или давать ей висеть такой до конца боя)
ну что лайфтап себя оправдывает в такой ситуации на средине боя думаю спорить не будеш?)Долбить инси чтоб порча не обновилась с меньшим кол-ом спд это ты уже перестарался
- - - Updated - - -
если есть 240 бонусов, покупай 4 куска т3 и делай суисайд рестелс на Саре) тогда тебе точне не скучно будет, уж точно твоему рейду![]()
Последний раз редактировалось ARkrOS; 12.02.2014 в 14:43.
Для меня всегда игра афликом основывалась на разумном применрении спеллов и обстановке, которая меня окружает, понятное дело я забываю про дпс, если хилы тупо не справляются или что-то хочет меня убить.
Игра в дабл или трипл таргет всегда повышает дпс лока, как и общий дпс так и дпс в основной таргет, это всегда следует учитывать. Данный фикс говорит о том, что теперь я могу полностью выжать из своего персонажа все соки, не отвлекаясь на такую ниочемную деталь, как порча.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.