Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сх на бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: сх на бг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

сх на бг.

В начале берега древних дефил альянц, а я стоял у последних ворот, что бы не кто не ломал сразу Их. И тут прибежал Smokker, он был сх, я пытался заскринить, но ни чего не вышло :( Всё что есть, если надо, могу отослать позже.Но на этой картинке видно, что Он, ордынец, сломал варота, и ему дали за это хонер, менее чем за 3 минуты.(на мине карте в минекарте видно, что уже начал атаковать альянц ). Ещё не кто не кого не убил, урона нормально нанести не смог, а орда уже захватила шар.=>он был сх. Я видел, как он клал бомбы, оч быстро, и ничего не смог с этим сделать могу скинуть скрины,где видно, как он клал бомбы. но оч сложно сфоткать сх:(. Все, кто на этом бг, могут подвердить мои слова.WoWScrnShot_010912_010208.jpg
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Varrvarr
    Гость
    denisrox
    По второму скрину: миникарты нет, а круглый навигатор не содержит никаких других ворот, кроме ворот реликта - нет доказательств, что желтые ворота целы.

Monato
    1. Оформлено неправильно: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109
    2. Скрины слабого качества.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------

Учитывая скрин с таблицей игроку Smokker возможно и дадут бан - судя по времени этот скрин сделан после скрина у ворот реликта. С начала БГ прошло от 1 мин 00 сек до 1 мин 59 сек.

Ваши права