1) Chaseylane
2) 12/02/14
3) Аззюша
4) Оскорбление игрока
5) Печально известная гильдии "Only The Strongest" давно зарекомендовала себе как "клубок друзей". Делая дейлик
[Атака с воздуха], ко мне подлетел один из членов этой гильды и нагло запорол квест, при этом свалив все на то, что это якобы я краб и не увидел его. Высказав ему правду-матку, о том какой он человек, тут же было объявлено о том, что прилетит мут. Объявился Аззик, как выяснилось из той же гильды, и выдал мут. Вопрос: за правду дают мут? И с каких пор у нас столь дружеские темы пошли у Админов? Такое поведение больше похоже на стадо школоты, сварганевшей свой серверок и швыряющихся банхаммером на право и на лево. Я всего-лишь высказал человек правду о его поступке. Весьма прискорбно, что он не смог её воспрянить и тут же побежал жаловаться дружку админу.
p.s.
И я вообще не понимаю причины мутов за личные переписки среди игроков. ПМ он на то и ПМ - personal message. Существует /ignore, если не устраивает мнение собеседников, а не "дружок" админ с твоей гильды. К тому же, сколько я не сталкивался по игре с игроками из гильды "Only The Strongest", почти все ведут себя весьма нагло и занощиво, что наводит на мысли о чувстве безнаказанности среди них по причине предвзятости некоторых админов.