Здрасти,Уважаемые ГМ,Мне заблокировали акаунт По пункту 1.15, из-за того что я хотел поменять на своем акаунти где играю уже пару месяцев,Обесните почему мне дали бан за смену майла на своем акаунте???????????
Здрасти,Уважаемые ГМ,Мне заблокировали акаунт По пункту 1.15, из-за того что я хотел поменять на своем акаунти где играю уже пару месяцев,Обесните почему мне дали бан за смену майла на своем акаунте???????????
Поищи себя здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=171
Увидел что с моего перса спам кидали
- - - Updated - - -
Я разбанить та не могу даже на день его деньги жалко
Неужели так сложно прочитать правила создания тем с обжалованием? Где хоть какая информация о том кого забанили? Или нужно ванговать, дабы узнать кто ж это в бане по 1.15?
1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием. Дококазательств, Что это именно твой Аккаунт как мы видим нет.2) Из-за чего ты так решил, что ты был забанен именно за смену Своего E-mail-а. В Личном кабинете Четко указанна Причина Бана. 1.15. Читаешь выше. Если же ты хочешь получить анбан, То тебе хотя-бы нужно Очень большое кол-во Скринов, Которые докажут что это именно твой Аккаунт, Хотя даже если ты их и предоставишь тебе врятли дадут анбан. Ну решать не мне, я просто высказала т.к Думаю по этой Причине)
- - - Updated - - -
Тема Ниже ... Это какой-то Бред. Видите ли, он и спамил, по Пункту Мошенничества, И тут его забанили за Кражу аккаунта. Это вообще как понимать?