- защита от смерти - любой сейв помогающий переживать уронДеф - дифенс - defense - защита
ОК, возможно здесь перемешались понятия "деф" и "сейв", но не придирайтесь к словам, разница между ними минимальна
- защита от смерти - любой сейв помогающий переживать уронДеф - дифенс - defense - защита
ОК, возможно здесь перемешались понятия "деф" и "сейв", но не придирайтесь к словам, разница между ними минимальна
Последний раз редактировалось Strepsils73; 12.02.2014 в 13:00.
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Хмм, почему то я был уверен то что, деф не дает пройти урону, а хил только подымает Хп...Хил- Heal -Лечение -хилка -защищает от смерти в дальнейшем от вайпа = значит деф!
Тоесть в танчилу 80К входит удар 40К под действием деф абил, 40К превращается в 25К например, и у танка осталось 55К (ну к примеру)
а хилка, это - танк принял по полной и потом уже выхилил часть полученного урона... И от того я ее к дефу не отношу... Хотя, по сути какая разница... JovaNNi прав, давайте не будим цепляться к мелочам
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Лич под жнецом дает более жесткий буст. От синды помимо присловутых незыблемости войска и всячиских отжёров и захватов есть еще и клык+ зеленочка... А вот жнец или орк - ваще хардкор... Очень сильный точечный физ урон...Ну такие ситуации я уже скорее поставил бы в разряд "больнобьющих", типа дыхания синдры
1. Анхоли в сумме болше тпса даёт чем блад из-за тала порочность.
2. Бродячка которая так же даёт тебе дополнительное агро (особенно на паках).
3. 6% резист к магии всегда
4. Зона антимагии которая может спасти рейд от вайпа во многих случаях Лич/Лана/Синдра
5. Баф спд.
6. Абсолютно такой же захил как и у бдк от кровавого удара за счёт третей доты.
7. В некоторых билдах вкачивается осквернение (лич).
Вроде ничего не забыл.
Блад более эффективен в качестве основного танка, особенно на боссах с большим количеством физического урона (анхоли, соответственно, на "магических" - Синдрагоса, Лана'тель).
1. Воля мертвых
2. Кровь вампира (с символом действует 15 секунд, не пропадает после получениях трех ударов, как Костяной щит)
3. Сила поганища (не даем баф кастерам, зато даем баф мили)
4. Истерия
5. При пулле одеваем шм + дд-печать, критуем руническим ударом -> больше тпс (руны смерти сливаем на ледяное прикосновение)
Идем покорять цлк именно как танк - делаем два спека и меняем в зависимости от ситуации.
Диолекс х10
Diolex x10
Истина.
ну и помимо.
Анхолик гораздо требовательнее к гиру. Большим сюрпризом стал лич на 25норме, который уронил моего дк быстрее, чем я понял что случилось. (хотя бладом примерно в этом гире проблем не испытывал).
У анхолика гораздо большие проблемы с огребаемым физ дамагаом, чем у блада (привет лич, саурф, тухлопуз*3вдоха), так что тут явно приходится учиться юзать костяной щит вовремя.
ну из плюсов - агро в одну цель показалось даже больше, чем у блада. выживаемость под той же синдрой - сказка.
по поводу бродячки - я не вкачивал, имхо дк не создан чтобы танчить паки и ни что тут не поможет. Если уж пак не разбежался до тика бродячки, то и этот тик большой роли не сыграет.
Ну вообщем как-то так, если есть 2ой свободный спек - то блад+анхоли=профит. Если же спек только один, и ты МТ гильдии в 25хм - я бы предпочел блада.
Operator
А усиленый физ урон блада, и как следствие бешенные криты с руника? Или это уже не агро?1. Анхоли в сумме болше тпса даёт чем блад из-за тала порочность.
Неоспоримый плюс, но идти в РС (например) в анхоли из за треша - верх идиотизма.2. Бродячка которая так же даёт тебе дополнительное агро (особенно на паках).
15% резист любой дамаги у блада в критический момент, гораздо по актуальней будет...3. 6% резист к магии всегда
Зона поглащает % от максимального ХП... Есле не ошибаюсь 75%... Ты пытался поставить ее для кого то, выбижать поставить да и так чтобы койл не словить вместе с хилом? при том что стоит она 10 сек? А на личе пузырик лопается не простояв и 4 сек... Тупая трата тала...4. Зона антимагии которая может спасти рейд от вайпа во многих случаях Лич/Лана/Синдра
Бафать рейд дело ДД. При том что сов и локов всегда как г***на весной...5. Баф спд.
В блад ветке есть тал "усиленный удар смерти" - ознакомься... И да... Про какую 3тью доту ты говоришь?! О_О Или я что то не знаю?6. Абсолютно такой же захил как и у бдк от кровавого удара за счёт третей доты.
ЗАЧЕМ?!7. В некоторых билдах вкачивается осквернение (лич).![]()
Последний раз редактировалось Олежка; 12.02.2014 в 20:12.