Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Магический доспех / Резист / Магия света

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Магический доспех / Резист / Магия света

1) Магический доспех - http://cata.wowroad.info/?spell=6117 (кривая кстати ваша БД)
    2) Магия света - (ссылки нет)
    3) суть бага - Каким то чудесным образом данный доспех резистит часть урона от светлой магии. (Светлая магия не режется подобными эфектами)
    4) скрины - подтверждающие суть бага
    http://s004.radikal.ru/i205/1402/e6/a149432ac1c3.jpg
    http://i062.radikal.ru/1402/23/320856272249.jpg (тут ок качество, и лог боя)
    ПС. кто не верит адону (парот) тот может посмотреть на лог боя.
    5) 7 из 10
    6) отсебятина - проверял на друиде с лапкой, там все ок., так что скорее всего дело в маговском доспехе.
    Последний раз редактировалось ino; 12.02.2014 в 20:16.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Так ты пруфани, что не должно. А то говоришь, что не должно, а вдруг близзами задумывалось именно так.
    Читал бы больше вовхед и не нес ахинею. Вот например аналог маговского щита: Малый настой сопротивления
    Повышает сопротивление магии всех школ на 50 на 1 ч. Считается как боевым, так и охранным эликсиром.

Apply Aura: Mod Resistance (Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Тьма)
    Значение: 50

Собственно вот. Можешь и сам почитать.
    Если не веришь русскому языку, то вот английский аналог оттуда же, с вовхеда: Effect Apply Aura: Mod Resistance (Arcane, Fire, Frost, Holy, Nature, Shadow)
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 12.02.2014 в 20:11.

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Скриншоты просто Бомба (кроме последнего). Я думаю первые можно удалить нафиг, я с биноклем ничего не разгляжу.

Сразу наворачивается вопрос, ты подключил что ли 7 дюймовый планшет вместо монитора ?!
    Последний раз редактировалось Meteoric; 12.02.2014 в 20:08.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Блин люди, почему я должен доказать "существование бага", разработчик и сам сможет воспроизвести, если бы бага не было я бы не отписывался тут, и не создавал тему. (по поводу качества скринов: я просто массово залил на радикал, и "не уменьшать качества" там не нашлось)
    ПС. Я хз где найти пруф, что магия света не имеет резистов, это было доказанно уже много раз...

Поблагодарил(а)
    31
    Блин люди, почему я должен доказать "существование бага", разработчик и сам сможет воспроизвести, если бы бага не было я бы не отписывался тут, и не создавал тему. (по поводу качества скринов: я просто массово залил на радикал, и "не уменьшать качества" там не нашлось)
    ПС. Я хз где найти пруф, что магия света не имеет резистов, это было доказанно уже много раз...
    Как так?!
    Ты сказал, что не должно быть резистов, тогда как я привел пруф того, что резист магии Света есть и выше ты мог бы прочитать об этом. Всеэти разговоры, где в качестве аргумента лишь твоё собственное слово/видение ситуации пусты. Еще раз прочти описание: Apply Aura: Mod Resistance (Arcane, Fire, Frost, Holy, Nature, Shadow) Holy - Свет, тебе это ни о чем не говорит?) Существует Школа магии свет? Существует. Что мы читаем в описании щита? "Сопротивление всем школам магии"

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я понял твой пост. Но на панде появилась "школа магии света" как бы... поэтому я не придал значения твоему посту.
    ПС. даже зайди в "сопротивления" во вкладке персонажа в вов.. и увидиш что такой школы нет.
    ПС. а твой элик с панд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Оууу

Поблагодарил(а)
    31
    я понял твой пост. Но на панде появилась "школа магии света" как бы... поэтому я не придал значения твоему посту.
    ПС. даже зайди в "сопротивления" во вкладке персонажа в вов.. и увидиш что такой школы нет.
    ПС. а твой элик с панд.
    Лол, этот эликсир был добавлен в патче 3.0.8, а в Пандах он как раз перестал существовать. Точнее в патче 5.0.4. Учимся читать дорогой товасчь
    Если бы "школы магии свет" не существовало, то никакого резиста к ней эликсир бы не давал. Если судить по твоей логике, то в Пандах появилась "школа свет" и как раз был убран этот эликсир, который даёт к этой самой школе магии резист yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 12.02.2014 в 20:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0

Поблагодарил(а)
    31
    маленький пруф
    Такой же игрок, как ты или я только на оффе =) Я могу прямо сейчас зайти на офф форум и выдать, что у холи магии есть резисты smile
    Обычно приводят в качестве доказательств вовхед или воввики. Можно патчноуты привести в пример, актуальные для циркловского контента.

Новичок Аватар для eddie
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ino Посмотреть сообщение
    Если ето пруф, то я Йосип Сталин, то что там один чел сказал, что "У холи-магии нет резистов. Как бы." еще ничего не доказывает, ето могло быть просто его мнение, он может также как и ты ошибатся. Не думай, что люди которые играют на оффе все знают об игре.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Items and Buffs which give a bonus to all resistances, such as Mage Armor, do not include Holy resistance, but percentage-based damage-reduction abilities such as a Warrior's Defensive Stance successfully reduce damage from Holy spells. Also, the [Holy Protection Potion], [Greater Holy Protection Potion], and [Major Holy Protection Potion] items will also absorb limited amounts of Holy damage.
    Wiki
    Wiki Resistance
    У персонажа нет стата Holy Resistance, соответственно и все баффы на +all resistance его не увеличивают.
    Но все эффекты поглощения и понижения урона на данные заклинания работают.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя