Попробую вы*бнуться
Сова 25 саурф ХМ.jpg
не имея в рейде демона
РЕйд сегодня был
p.s немног извеняюсь за интерфейс кое где пришлось сдвинуть батлендер
еще что заметил, когда появилась чешуя, прирост к дпс вырос на 4-5к
Попробую вы*бнуться
Сова 25 саурф ХМ.jpg
не имея в рейде демона
РЕйд сегодня был
p.s немног извеняюсь за интерфейс кое где пришлось сдвинуть батлендер
еще что заметил, когда появилась чешуя, прирост к дпс вырос на 4-5к
Последний раз редактировалось <MeTaL>; 12.03.2012 в 23:52.
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
точно признаю свою вину
извини если велся как школьник и гнал тебя
ты прав по поводу крита нид 60 проц.
но(я на этом не остановлюсь))))
я с тобой все ровно не согласен что шмот с духом будет лучше для совы
и просидел немножко в примерочной
вот считаю так будет лучше 2 топ сборки для совы
проверял лучше всего идет 5 Т10 все они дают хаст и крит
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
да чешуйка прибавляет очень хорошо)))
sifon, подборка шмота под Баланс сил? Потому что я раскидывал с учетом меткости и под билд http://**************/?talent#0xRbuqIsfzIAhouZbxczb. Да и раса НЭ выбрана не просто так.
вообще на счет софткапа крита ты sifon был прав что он около 40%. просто после набрания софткапа крита хаст и крит нужно увеличивать равномерно(потому что после софт капа крита крит и хаст стают равноценными статами, заметь что там знак "=" а не ">") , что после 401 хасты(софт кап) как раз и получется 900 где-то.
для софткапа нужно учитывать просто скритый крит от бафов и наших талантов, а это :
4% (Величие Природы), 3% (Озлобленный рой насекомых),3% (Улучшенный волшебный огонь), 5% (Улучшенный ожог<маг-фаер>, лок шб), 3% (Тотем гнева<шаман-элем>, ретрик) = 18%. получается нам нужно иметь 42% крита при фул бафе(вместе с идолом) в форме совуха. но это софт кап и не факт что в рейде будет маг/лок шб или элем/ретрик.
как видно если если в рейде не будет нужных нам класов, то нам надо 50% крита ( так как наши таланты дают нам 10% крита ). думаю именно как минимум до этой цифры нужно стремиться, потому что как нам известно для проков затмений нам нужно выдать криты, а после лунного затмения наша огромная радость +40% крита пропадает и дальше критануть нужно своими процентами, потому крит наиболее желаемый стат для совуха чтоб поддерживать стабильную ротацию проков затмений.
да и думаю при касте гнева который не будет упираться в гкд будет приятно выдавать при 50% крита 68% ударов критическими (откуда 18% описал выше). и не думаю что на 50% стоит останавливаться, хаста сама собой поднимется с повышение гира (если конечно правельно одеваться).
ну и sifon , из последних твоих 2-их предложених бис листов именно первый я считаю топ. второй модет быть для любителя хасты. если же при этой хасте гнев уже будет кастовать невозможно, то некоторый шмот с хастой можно заменить с духом(но не теряя крит), просто я лично до такого количества хасты не добирался.
вот 2 хороших гайда откуда беру инфу и делаю выводы :
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1850.0
******************/forum/158-73929-1
Последний раз редактировалось Noks; 13.03.2012 в 09:51.
sifon (15.03.2012)
Последний раз редактировалось uinya; 13.03.2012 в 15:56.
sifon (15.03.2012)
Твоя фраза говорит только об одном, что ты идиот и не смыслишь нечего о рейде!
Сова в рейде получает 10% крита от двух классов на цели:
1) маг 5% от Улучшенный ожог
2) афли/демо Лок 5% (если не ошибаюсь дебаф от стрелы тьмы)
Помимо это от улучшенного Волшебного огня 3% крита(в ветки совы)+прок идола окло 2-3%.
Итого при фул бафе в рейде перед началом боя и в момент боя мы имеи разницу в виде 15% крита по цели.
Logon 1
X5
sifon (15.03.2012)
вроде решили уже, что тайфун полезен только в 2 местах цлк, но даже там можно пережить без него без проблем.ну часть талантов сменить не проблема, но предложенный билд универсален.
точняк, не учёл
фф не стакается с сердцем ретрика и тотемом, итого 45% крита
а крит с талов отображается в инфе о персе
где вы вещи мерите на сове скажите тоже поэкспериментирую посижу
Котан
я в курсе что и фф, и сердце рыцаря, и тотем шамана отображаются только на боссе и никак не отображаются в инфе. И именно на основе этого факта, я делаю вывод что все три этих бафа одинаковы и поэтому не стакаются.
Если твой аргумент - всё что висит на боссе - всё стакается, то приведу пример - чума дк+кое лока+земля луна муни. Все 3 бафа будут висеть на цели, но эффект будет +13% маг урона -165 резиста и +30% урону от дот, а не +39% к маг урону -165 резиста и +30% урона от болезней (как если бы эти три бафа стакались).
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
http://chardev.org/chardev7/?profile=467926
ништяк такой билдик... одобрено офом однако...
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора
ну ты это предположил, а я увидел в гайде на noob club и wowjp. там довольно грамотные люди составляют гайлы и врядли ошибаются сразу 2.
ну и бафы не одинаковые. фф дает 3% крита и 3% хита (как и у ШП). а у ретриков и элемов просто 3% крита. потому они разные.
да и то что на босе висит не все стакается : фф с бафом ШП не стакается, тотем элема с бафом ретрика не стакаются. я же не писал что они стакаются, а в скобках просто перечислил от кого можно этот баф получить, это понятно что два не будет.
Последний раз редактировалось Noks; 14.03.2012 в 17:33.