Здравствуйте!! Меня завут Дмитрий!! Я гм Гильдии Heroes of Aliance. Сегодня произолош инцидент! Я взял из гб 420 к, посмотрел в сумку а их нет! потом я вспомнил что в суммке предел 214-215 к!! Вопрос-Эти голды можно как нибудь вернуть???
Здравствуйте!! Меня завут Дмитрий!! Я гм Гильдии Heroes of Aliance. Сегодня произолош инцидент! Я взял из гб 420 к, посмотрел в сумку а их нет! потом я вспомнил что в суммке предел 214-215 к!! Вопрос-Эти голды можно как нибудь вернуть???
как ГМ ги могу сказать, нельзя(
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
да, можно - заного заработать. Больше никак.
x25 Robozombie забил на вов
Всё ясно!! Меня сегодня убьют друзья за это. ну а куда они пропали то?
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
Может кто поможет решить ету проблему? блиин я 2 месяца копил чтоб позже себе Чоппер взять!!! можно игру удалять уже а то друзья убьют за мою ошибку((
200к голд сумма которую заработать за 30 минут можно, например убийством рарника или профой :)
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Может кто поможет а золотом??? в долгах не останусь!
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
Ладно всем Огромное спсибо за информацию!!! вот только жаль 420к просто так улетели
иди уже, тебя друзья заждались.
x25 Robozombie забил на вов
ага
у меня покруче проблема : я гмом из ги не могу взять голд, а замом могу взять 10 голд втф?!
Ну ты получается 200к взял, а я гм гильдии вообще не чего взять не могу=(