Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ММР на кросс арене - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Старожил Аватар для -Gexy-
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Ты то куда лезешь?
    вайнишь на урон варов, вайнишь на "нерабочий ресс", а потом поддакиваешь, двуличный ты, петух.

п.с.
    Разве ммр разрешено сливать?)
    пшел вон,пес yao-ming-fuck-that
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от tr4me Посмотреть сообщение
    Ммр работает, ты сливаешь ммр ток для того, чтоб был прок, так как на твоём ммр нету противников(как вариант) или долгий прок - это излишки хай ммр, а не сломаной системы.

Не на лоу ммр, а на рандом ммр и в этом нету ничего страшного, за вин ты получишь 1-2рейта, что не делает никакого дисбаланса, если уж слился - то это проблемы ток твоих рук, рандом прок и без этого имеет место.

Ммр рабочий, просто ты ничего не понимаешь, оно и догоняет ваш общий ммр(твой пример: 3к), только при том случае, если ты будешь прокать на 3к ммр, тогда ты будешь получать по ~96, если ты прокаешь на лоу ммр, о каком рейте ты шепчешь не пойму?

Автор дно, ммр тут близлайковский, одно ток некоректно работает - это личрей=личммр, но это всеголишь визуальный дефект, который не влияет на получение/луза ммр/тимрейта.

Ну и 2я недоработка, если разбавить хай ммр с лоу ммр, пример:

У вас 3к ммр, у напа 1к, ваш общий 2к, но при победах вам дается равный ммр, хотя должно давать разное количество опираясь на индивидуальный ммр.

Я б предложил наоборот сделать вендора со сливом ммр, так вся проблема в том, что именно отсутствие прока на хай ммр приводит к сливу ммр, но это обычная практика, не могут все сидеть на 1й планке и это логично, когда достигаешь вершины, то выше уже ничего нету и количество противником уменьшается.

- - - Updated - - -

Ммр с переливом ничего общего не имеет, дураки сами просто кормят других при сливе ммр, но если разбалять твинками, то кормушки не будет с этого всё и вытикает, дураки наделали - дураки заплакали.
    Советую вам "вылезти" за пределы данного сервера и посмотреть как действительно должен работать ммр , а не винить автора за то что он виноват по сути ничего не зная о правильной работе ммра.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    п.с.
    Разве ммр разрешено сливать?)
    Разрешено, по крайней мере на логоне 1.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    пожалуй апну

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    не думаю. что ммр наконец * починят*. сами близы долго с этим мучились.если смотреть обьективно то система начисления рейтов на серкле ,грубо говоря. полностью нерабочая.и разрабы об этом знают.думаю вопрос чисто * политический*.дадут команду- будут пытаться что то сделать. нет- оставят так как есть.

Старожил Аватар для Jaske
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    если о сливерах говорит, то при их выявлении DELETE тимы было бы шикарно, а то бан отсидел и купил что хотел.
    Последний раз редактировалось Jaske; 12.02.2014 в 10:49.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    не думаю. что ммр наконец * починят*. сами близы долго с этим мучились.если смотреть обьективно то система начисления рейтов на серкле ,грубо говоря. полностью нерабочая.и разрабы об этом знают.думаю вопрос чисто * политический*.дадут команду- будут пытаться что то сделать. нет- оставят так как есть.
    Находятся люди считающие, что они умнее всех... ММР может у на не близлайк, но близок к правде. Вот репорт ждём, когда посмотрят и починят...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Nojustluck Посмотреть сообщение
    Моё предложение собственно состоит в том, чтобы наконец починить ммр и запретить его слив. Это касается логона 1 wotlk. Ведь многие игроки недовольны тем, что на их уровне игры выходят противники гораздо выше скилла, чем они и довольно таки часто. При этом, многие берут рейт на сливах ммр . Кто то взял приличный рейт (допустим 3к) , начинает сливать ммр , с 3к до 2.5 сливать это приблизительно боев 70 , а это не малый рейтинг для "счастливчика". Итого получается + 1 гладиатор ... При этом , если начинать играть с 1400 ммра и создать тиму с 0 , то замечаем такую ситуацию : при достижении рейтинга тимы 1600 , ммр у нас уже достигает более 2к +, а такого быть не должно! Думаю многие меня поддержут.
    Думаю не будет этого по одной причине это не оф

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Всё, что касается "починить" - в баг-трекер, с расчетами.
    А запрещать сливать ммр мы не будем, это нигде не запрещено и вполне обычная игровая процедура.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234