у меня шма нету и дабл трини чтоб таким заниматься!дабл ретрик 2700 прокает
БОГ ПЕЙНТА
ap yi one love <3
А я бы поставил ограничение, ну типо максимум 1 шм на команду. А то вылезет 3 шм и что делать рандом сетапу без сыгранности и навыков игре в таком сетапе?
Tahi
БМ хантер
Орда
братан! только давай в три на три чтобы команды были мили/кастер/хил! а в два на два или хил/кастер, хил/мили, а если два милика то без таких сетапо аля дкпал, дквар, варпал, дабл рог. Только такие как рм, шпмаг, элем маг и тому подобные!
Ну и что это будет за говно?!
Хоть Мент и скопипастил всё с предыдущей темы, не читая, но думаю, что он хочет провести турнир именно в формате дабл\трипл дд. Дабл кастеры в 2х2 это как и дабл мили, думаю, что он учтёт этот момент и сделает формат милидд+кастер. А вот как он будет балансировать 3х3 я даже и не знаю, если попадутся 3 милика (бейбеги, убивай беленького) или 3 кастера (стой на миде, прожимай по табу) это уже будет цлк, а не пвп турнир.
P.S.
Anothernoob
za6
za2
Да ребят, я забыл указать по этому поводу, не будет дабл мили или дабл кастер. Для 2с я хотел сделать мили+кастер. Для 3с врятли наберётся 24 игрока
- - - Updated - - -
Но есть одно но. Если не смогу добрать достаточное кол-во кастеров и миликов, то сетапы будут без формата, т.е будет и мили/мили и кастер/кастер
Saurfangwar
Arms Warrior
Horde