Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Не знаю что пвп хилы забыли в цлк и зачем вас туда вообще берут.
    чтобы рдру и ршамы не срали кирпичами, когда any random target проседает <30% хп.
    Тоесть если у танка к примеру 75% хп то ты даже не хилиш его? И решаеш жмякнуть на кнопку только когда у него хп этак 5%?
    На правах кэпа: то есть частица хилит танка на 20-30к с плюхи раз в 1,17-1,2с весь бой практически непрерывно. Если танк не проседает, значит он огребает меньше и специально бурстить его отхил ни к чему. Если танк огребает слишком много, то наличие у него своего бурста большой плюс. Т.к. хпалу часто приходится сливать бурсты под клятву. Меньше гемороя с манаменеджментом.
    Не пойму тебя, тебе проще чтоб танк нажал кровь и ты его захилил, но тебе не проще когда танк жмякнет захват и захилится сам?
    Я кастую быстрее, чем у тебя гкд проходит. Даже если ты успеешь среагировать и захват не уйдет в овер, это не значит, что он был необходим. Хотя конечно, если хилы не ок, то там и захват пригодится. В 5ппл, например, я им часто пользовался.
    и если что есть костяной щит который заменит волю.
    Сколько секунд продержится твой костяной щит? И что ты будешь делать все остальное время? (да я в курсе о количестве сейвов ДК, сам синдру анхом в соло танчил)
    Legion - Гордунни

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ну если к раскладке при*бываться, то погребальный палачь раскидай в лужу и порочнось... Потому что глупо иметь столько талов на реген РП. Без "повелителя сил рун" "эпидемия" теряет актуальность. Вывод - ротация не жмётся, против физ урона стоится больно, как следствие - минусы не позволяют танчить в актуальном гире нормальные инсты
    Мм.... 5 тал в порочность даст 80ед урона для койла и примерно 10ед урона для дот, сам я лично эпидемю качаю на 1 тал а лужу на 3, погребальный плач нужен по той простой причине что для анх танка по мимо руника самый большой урон идет от койла, это как для блада укол, также рп бывает не хватает на сейв, повелитель рун смерти тоже парашка я его даже в бладе не качал а анхолику он вообще не нужен. А теперь будь добр линками мне что у блада понижает физ урон, мне вот стало интересно чем он огребает меньше анхоли.
    И еще благодаря жатве анхоли может сделать 3 удара смерти в отличие от двух блада.

- - - Updated - - -

Интересно как я танчу анхоликом без этой великой воли и не умираю???

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Интересно как я танчу анхоликом без этой великой воли и не умираю???
    Попробуй просто напрячься и понять, что не всегда игроки в ЦЛК заходили в Т10.3 и топ тринями и нонсетами... Ок? И вот есле бы ты попал в ЦЛК в ИК шмоте и не в ветке блад (с волей) тебя бы драли просто все боссы! Абсолютно ВСЕ!!!! А есле баф ЦЛК отключить?! А есле еще и фиксануть баг с зеленой броней?! Да твои хилы тебя бы нахрен послали с твоим анхоли... Пойми ты одну и простую истину, в гире который перерос инст ты можешь танчить хоть 0/0/0 и не умрешь, но когда зайдешь в актуальный инст без нормального билда от умрешь быстрей чем скажешь "ой"

Я не вижу смысла объяснять тебе, что такое ротация в танке и зачем она нужна танку, и соответстовенно повелитель сил рун.

А теперь будь добр линками мне что у блада понижает физ урон, мне вот стало интересно чем он огребает меньше анхоли.
    Я устал повторять что, он получает не меньше анхоли, но воля у него сработает в тот момент когда анхоли умирает...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    погребальный плач нужен по той простой причине что для анх танка по мимо руника самый большой урон идет от койла
    повелитель рун смерти тоже парашка я его даже в бладе не качал а анхолику он вообще не нужен.
    то есть ты выбираешь чуть больше РП(на которое анхолик ложит сверху), ПРС? Ты предлагаешь танчить койлом, когда пара ЛП раз в 5 больше ТПС даст.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    то есть ты выбираешь чуть больше РП(на которое анхолик ложит сверху), ПРС? Ты предлагаешь танчить койлом, когда пара ЛП раз в 5 больше ТПС даст.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    rDos ты конструктивней давай. ПРС даст тебе возможность сделать до 30% больше ЛП(с использованием УС, но ты конечно можешь сливать анхоли руны на УЧ), но ты предлагаешь апать РП.
    Последний раз редактировалось Kest; 15.02.2014 в 10:21.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    rDos ты конструктивней давай. ПРС даст тебе возможность сделать до 30% больше ЛП(с использованием УС, но ты конечно можешь сливать анхоли руны на УЧ), но ты предлагаешь апать РП.
    Ты бьешь по ротации я бью по приоритету, у меня вкачена жатва а это 4 лп которых более чем достаточно, да даже 2 лп достаточно, дальше простая истина, больше рп больше койлов также это позволяет мне не сосать в крит момент без рп на сейвы а про руник который также требует рп я говорить не буду.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Ты бьешь по ротации я бью по приоритету, у меня вкачена жатва а это 4 лп которых более чем достаточно, да даже 2 лп достаточно, дальше простая истина, больше рп больше койлов также это позволяет мне не сосать в крит момент без рп на сейвы а про руник который также требует рп я говорить не буду.
    Если с повелителем ты будишь поддерживать ротацию через "Удар смерти" то будишь иметь 6 рун смерти, которые ты можешь использовать на своё усмотрение... Хоть 6 IT хоть 3 ДС... Есле сравнивать с обычной лицекаталкой по клаве, в цикле у анхоли с жатвой и повелителем получается дать 6 It в место 4... По мимо этого будит маленький селфхил (неочем конечно, но все равно приятно), и в особо сложных ситуациях можно перейти на спам ДС. В общем профит есть...

P.S Я конечно знаю что, все что я сейчас написал не убедит тебя, но все таки хоть имей ввиду что, тал качается именно с этой целью...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права