Пруф? Думаешь, кто-то стал бы писать отдельные скрипты для 2 потов?) Чтоб только для них был частичный резист холи дамага?)Сообщение от Zol
Пруф? Думаешь, кто-то стал бы писать отдельные скрипты для 2 потов?) Чтоб только для них был частичный резист холи дамага?)Сообщение от Zol
Пруф - по всем англоязычным форума по поводу резистов сказано что
1)Изначально не было аркан резиста, но был холи, потом решили переиграть.There was no Arcane resistance, but there was Holy resistance. Today it's vice-versa.
2) http://www.wo whead.com/forums&topic=6869/holy-dmg-wheres-resistance
Вот 1 из сотен тем возмущений что ХОЛИ РЕЗИСТА НЕТ!
Вот ещёИ таких тем я могу сотню найти начиная с ванилы заканчивая катойYou are correct. Holy spells cannot be resisted. In battlegrounds the only way you can protect yourself is by having gear with resillience.
Resillience reduces damage done by other players by a certain %. The more resillience the less damage they will do.
3) Его не существует в статах у персонажа, с тех самых пор!
4) АРХИD ГОЛУБЫХ ПОСТОВ!!!!! BLIZZARD
WoW BlueTracker
Перевод: Светлая магия уникальна тем, что он не имеет способ увеличить ваше сопротивление к ней. Каждое существо имеет базовую шанс сопротивления урону от светлой магии, это так. Есть зелья, поглощающие урон от светлой магии, или отражающие его, но нет никакого способа, чтобы увеличить устойчивость к ней.Poster: Fangtooth at 10/4/2005 5:37:17 PM PDT
Subject: Re: What magic resist is Holy Damage?
Holy Magic is unique in that it does not have a way to increase your resistance towards it. Every creature has a base chance to resist Holy damage, but that is it. There are potions out there that will absorb Holy damage, or reflect it, but there is no way to increase your resistance to it.
Вот вам Королевский пруф, перебейте голубой пост.
Никакими бафами, и меджик арморами он повышаться не должен.
Последний раз редактировалось Zol; 13.02.2014 в 12:51.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Сообщение от Kethnae
Сообщение от Zol
Я потерял нить логики в ваших сообщениях.Сообщение от Zol
От вас просили лишь доказательство того, что зелье давало холи резист.