я недавно кель сделал =)я воин света, недавно вступивший на путь тьмы. И знаешь что? Мне понравилось
...
те повезло что успел сделать, щас дс и осколки падают даже не через раз и не через два..
я недавно кель сделал =)я воин света, недавно вступивший на путь тьмы. И знаешь что? Мне понравилось
...
те повезло что успел сделать, щас дс и осколки падают даже не через раз и не через два..
Последний раз редактировалось pavvvel; 13.02.2014 в 12:14.
Вары не стали так напрягать, как раньше, теперь они получают тычку 9к с джаги, потом 8к автоатаки ну и +-2к по мелочи там с печати и т.д., у них после этого сжимается очко, они уходят в дэф, при этом видно как у них сыреют штаны. А если рядом оказывается какой-нибудь друид, он просто получает стан, видит анимацию крыльев, получает 3 гкд (причем не важно сколько у него хп) и досматривает как подыхает вариор![]()
Вары не стали так напрягать, как раньше, теперь они получают тычку 9к с джаги, потом 8к автоатаки ну и +-2к по мелочи там с печати и т.д., у них после этого сжимается очко, они уходят в дэф, при этом видно как у них сыреют штаны. А если рядом оказывается какой-нибудь друид, он просто получает стан, видит анимацию крыльев, получает 3 гкд (причем не важно сколько у него хп) и досматривает как подыхает вариор![]()
Павлуш, переходи на темную сторону, один раз всё-таки живем
а это не опасно для функций мозга? =)Павлуш, переходи на темную сторону, один раз всё-таки живем
кстати я наслышан про флудо-обилие вашего ханта Хрона, у нас в гильдии есть его Брат-близнец с ником Сиимба. Надо их познакомить=) ..как игрок симба молодец, но вот ворчун ужас) просто передай хрону что у него есть родственная душа)))))
Вот даже картинка есть
![]()
Последний раз редактировалось pavvvel; 13.02.2014 в 12:33.
не отобразилась чтоль? она лежит вк в нашей группе, группа закрыта.чет не вижу
в моем предыдущем посте нет картинки? ты ее не видишь?
чет не получается)) добавляю букву S - картинка не отображается даже у менянеа, если она через Http, то у меня может не быть доступа. Через Https должна отобразиться
Последний раз редактировалось pavvvel; 13.02.2014 в 12:47.
неа( скинь просто ссыль в лс, дома посмотрю
неа( скинь просто ссыль в лс, дома посмотрю
а так?)
Забанен(13.02.2014)