Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Магический доспех / Резист / Магия света - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Читай пункт 4. И найди мне хоть 1 пачнот или синий пост до панд. о том что, что-то изменилось.

Все на что ты опираешся, это якобы заявленый резист у зелья, с обновленной до панд базы,
    А все эти годы люди на офф форумах и вовхеде не знали о существовании холи резиста. Все было наоборот все знали что его нет, и постоянно спрашивали почему. Извени подвинся, но ты слит.
    Баг есть, и он актуален, никакие бафы и бутыли холи резист давать не должны.
    И как я писал этот баг есть только на пиратках. Причем на всех)
    Последний раз редактировалось Zol; 13.02.2014 в 18:15.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Zol
    Извени подвинся, но ты слит.
    Слив засчитан, правда вот кто кого слил?)
    Мой первый пост.
    Твой первый пост.

Вам стоило уточнить о каком сервере вы говорите. Ибо в контексте идет офф. Т.е. вы утверждали, что данное зелье увеличивает холи резист. А потом опровергли собственное утверждение.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    1) Чувак, я имелл в виду, то что это зелье было единственным, что якобы повышало холи резист, и то если это было правдой, а не косяком составителей БД, но так как об этом не писали в пачнотах, это либо было не значительно либо вообще не было правдой. А потом я нашел синий пост близов по этому вопросу.

2) проблему с повышением базового холи резиста и вайны о том что это так надо, можешь поискать на форумах других проэктов , в том числе англоязычных, начиная с ванилы, тбк, лк и т.д. И везде разработчики внемлят голосу разума и понимают, что как минимум то что холи резист ЕДИНСТВЕННЫЙ не отображается в статах, уже означает, что игроки к нему доступ иметь не должны. Речь не идет о его отсутствии в игре, он существует. Но игроки ни как не могут его увеличить.

3) Я предоставил из архива вов трекера иний пост, где ГМ отвечает игроку, что существует только базовый шанс резиста, как и на любую другую школу магии. И НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ, ПОВЫСИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ.

Какие ещё могут быть вопросы, без пачнотов или опровергающего синего поста, а тем более попытки перейти на личности не более чем бесполезный флуд. То что я нашел подробную инфу, после первого поста не обязывает меня его стирать. Иди уже гуляй юный паладин.

Баг есть, и он актуален.
    Последний раз редактировалось Zol; 13.02.2014 в 18:45.

Поблагодарил(а)
    8
    За вброс синего поста спасибо, еще одно доказательство, да еще такое весомое, это хорошо.
    Удачи.

Скрытый текст

Подведу итог, вы не достаточно четко и понятно изложили свою мысль.

Цитата Сообщение от Zol
    Резист к холи магии ОТСУТСТВУЕТ на вещах.
    НО тем не менее он существует, и единственная вещь которая его повышала, было то самое зелье, но это скорее недочет разработчиков. И был он настолько мелок, что его никто не трогал. Либо может быть так даже было задумано.
    Нет уточнения о каком сервере идет речь. Учитывая контекст можно утверждать, что по умолчанию это офф.

Цитата Сообщение от Zol
    1) Чувак, я имелл в виду, то что это зелье было единственным, что якобы повышало холи резист, и то если это было правдой, а не косяком составителей БД, но так как об этом не писали в пачнотах, это либо было не значительно либо вообще не было правдой.
    Теперь уже "якобы"=) И о5 нет указания о каком сервере идет речь, но судя по "патчнотам", это о5 офф.
    btw очень много не указывают в офф изменениях, поэтому на вики к большинству патчей, есть заклада "Undocumented changes".

Цитата Сообщение от Zol
    Речь не идет о его отсутствии в игре, он существует. Но игроки ни как не могут его увеличить.
    Об отсутствие в игре никто речи и не вел, ведь тема об игроке против игрока и баффы +all resistnce.

Цитата Сообщение от Zol
    а тем более попытки перейти на личности не более чем бесполезный флуд. То что я нашел подробную инфу, после первого поста не обязывает меня его стирать. Иди уже гуляй юный паладин.
    Цитата Сообщение от Kethnae
    Я бы не стал расценивать как "переход на личности".

Цитата Сообщение от Zol
    Иди уже гуляй юный паладин.
    Негоже судить людей по сообщениям на форуме. Да и ошибки нужно уметь признавать.
    btw возраст указан в профиле, да я молод и радуюсь этому.
    [свернуть]

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Появление у игроков доступа к повышению холирезиста, не как не прошла бы мимо PVP комюнити, но ни на 1 форуме, гайде топовых ресурсов, таких как PG, skillcapped, nextlevelpvp, arena jenkens и т.д. пишут строго противоположно твоим словам. Везде указано что у игроков нет сопротивления к холи спелам, говорится только окапе меткости. При этом люди на близкон грандфинал арене играют, явно не дураки. это первое.
    Это слишком знаковое нововведение, и оно не могло остаться не озвученным. А его и не было. Это второе.
    Вся инфа с офф ресурсов это третье.
    У меня нет паладина и я абсолютно объективен. Это четвертое.
    Последний раз редактировалось Zol; 13.02.2014 в 20:27.

Поблагодарил(а)
    8
    Загляни под споил.
    Я ни разу не утверждал обратное.
    btw у меня на кате х1 только лоу лвл воин.

Наш человек Аватар для ОФФМЕН
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Разрабы знают что холи резистов не существует. Года 2 назад чинили лапку и каску, а вот про армор мага забыли.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123