Квест Растянуть связки не могу выполнить уже не первым персонажем. Тупо нельзя сесть на грифона, а других действий не предлагается, в итоге по цепочке дальше двигаться не могу. Уже на 3 персе так, хорошо хоть мейном не застал эту фигню с репой)
Квест Растянуть связки не могу выполнить уже не первым персонажем. Тупо нельзя сесть на грифона, а других действий не предлагается, в итоге по цепочке дальше двигаться не могу. Уже на 3 персе так, хорошо хоть мейном не застал эту фигню с репой)
Кручупедали, того самого пока что не дали.
большинство квестов делаются по принципу - взял, постоял, появилась фраза "задание выполнено", полетел к точке сдачи квеста, сдал. Я точно ни на каких грифонов даже и не пыталась сесть) Советую слетать к месту сдачи. Уверена, вы спокойно сдадите задание и продолжите свой путь дальше)Квест Растянуть связки не могу выполнить уже не первым персонажем. Тупо нельзя сесть на грифона, а других действий не предлагается, в итоге по цепочке дальше двигаться не могу. Уже на 3 персе так, хорошо хоть мейном не застал эту фигню с репой)
ну так к месту сдачи вы летали? проверяли там?Да, я в курсе этого, но сколько ни стоял, ничего не менялось.
Просто ничего не происходит после взятия мной квеста. Поэтому цепочку продолжать не могу.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309147Сдача в том же месте, в котором он берется.
Ariy (14.02.2014)
Я сегодня полностью прошел изложенную вами цепочку, все ок! Спасибо! ;Dну так к месту сдачи вы летали? проверяли там?
Парень просто не садись на грифона, после того как у тебя высветится "Задание выполнено" портуешься в огри и сдаешь кв, все делаДа, я в курсе этого, но сколько ни стоял, ничего не менялось.
Просто ничего не происходит после взятия мной квеста. Поэтому цепочку продолжать не могу.
Во имя мое! Во славу мою!