каким образом забанили Stp?
каким образом забанили Stp?
Через команду .ban pla
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2621138
Выдан мут. Просьба сменить ник. Если Вы готовы, я сниму мут, дабы Вы могли осуществить смену ника.
Неужели никак нельзя догадаться что Создавть персонажей с Матерними или Нецензурными выражениями ники в Любой игре запрещенно. Тем более в Данной игре могут находиться "Дети" Не достигшие даже Подросткового Возраста. Лучше подумать над игровым Ник-неймом и не получать бан, А потом идти и жаловаться на форум Типо "Почему Дали Бан?!" "Несправедливый Модер" И т.д и т.п.
В наше время дети говорят матом лучше чем взрослые yao-ming-fuck-that, так что пофиг на это.Тем более в Данной игре могут находиться "Дети" Не достигшие даже Подросткового Возраста.
И это вы считаете нормальным!?В наше время дети говорят матом лучше чем взрослые , так что пофиг на это.
Это реалии жизниИ это вы считаете нормальным!?
Ухахахахаххахахахахаххаха хахахахахахахахаххахахаха хахахаххаахахаххахахахаха ххахахахахахахаххахахахах ахахахаххахаха, я долго смеялся над этим постом(не в обиду тебе конечно).Вы сами троллите постоянно в чате, материтесь и так далее, и после всего этого у детей, которых очень богатое воображение и привычка повторять за взрослыми людьми будет нормальный лексикон , состоящий чисто из слов, которые они слышал дома, в школе.(Наврятли).Обычно дети , которые играют в вов(циркле) уже умеют матерится похлеще взрослых.Просто "дяди" которым все по барабану матерятся/троллят и дети за ними повторяют.А вот если бы все говорили вежливо/цивилизованно, то тогда это поколение детей были бы такими же, цивилизованными с хорошими моральными качествами , соблюдали субординацию при разговоре с незнакомыми людьми.Но пока у нас на сервере тролли и быдло, то не о каких моральных качествах не может быть и речи.Даже при разговоре все разговариют на "ты", а не на "вы".
Ну и закончить свой моналог словами величайшего гения современной литературы ну и самого честного человека на сервере который не разу не кидал не кого, тобишь меня - Siffon'a:
Администрация - Короли/Лорды(пуп земли), игроки - крестьяне(рабы).Не когда не верьте администрации.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
Ice, а за что же мне интересно еще один акк забанили 1.6 и 2.1 пункты? там ничего подобного нет, что прописано в правилах! ник на акк Пошумим
Последний раз редактировалось Пошумим; 17.02.2014 в 03:24.
Да ладно?? Уже и забыл?
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2626025