проверю)
shok
проверю)
shok
Последний раз редактировалось Вэль; 12.02.2014 в 20:04.
I see fire...
Квест Растянуть связки не могу выполнить уже не первым персонажем. Тупо нельзя сесть на грифона, а других действий не предлагается, в итоге по цепочке дальше двигаться не могу. Уже на 3 персе так, хорошо хоть мейном не застал эту фигню с репой)
Кручупедали, того самого пока что не дали.
большинство квестов делаются по принципу - взял, постоял, появилась фраза "задание выполнено", полетел к точке сдачи квеста, сдал. Я точно ни на каких грифонов даже и не пыталась сесть) Советую слетать к месту сдачи. Уверена, вы спокойно сдадите задание и продолжите свой путь дальше)Квест Растянуть связки не могу выполнить уже не первым персонажем. Тупо нельзя сесть на грифона, а других действий не предлагается, в итоге по цепочке дальше двигаться не могу. Уже на 3 персе так, хорошо хоть мейном не застал эту фигню с репой)
ну так к месту сдачи вы летали? проверяли там?Да, я в курсе этого, но сколько ни стоял, ничего не менялось.
Просто ничего не происходит после взятия мной квеста. Поэтому цепочку продолжать не могу.
Я сегодня полностью прошел изложенную вами цепочку, все ок! Спасибо! ;Dну так к месту сдачи вы летали? проверяли там?
Парень просто не садись на грифона, после того как у тебя высветится "Задание выполнено" портуешься в огри и сдаешь кв, все делаДа, я в курсе этого, но сколько ни стоял, ничего не менялось.
Просто ничего не происходит после взятия мной квеста. Поэтому цепочку продолжать не могу.
Во имя мое! Во славу мою!
Вчера делала этот кв, взяла, постояла пару минут и он сам по себе засчитался.
I see fire...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309147Сдача в том же месте, в котором он берется.
Ariy (14.02.2014)
Можно добавить место нахождения интенданта Таразан. И что в отношениях с фракцией может стоять враждебность, что мешает купить чарку. smile
Что проросло, То привилось, Звезды слов или крест на словах.
АлисА4.3.4 x25 Alliance3.3.5a x10 Alliance
Юлия (15.03.2014)