Подведу итог, вы не достаточно четко и понятно изложили свою мысль.
Сообщение от
Zol
Резист к холи магии ОТСУТСТВУЕТ на вещах.
НО тем не менее он существует, и единственная вещь которая его повышала, было то самое зелье, но это скорее недочет разработчиков. И был он настолько мелок, что его никто не трогал. Либо может быть так даже было задумано.
Нет уточнения о каком сервере идет речь. Учитывая контекст можно утверждать, что по умолчанию это офф.
Сообщение от
Zol
1) Чувак, я имелл в виду, то что это зелье было единственным, что якобы повышало холи резист, и то если это было правдой, а не косяком составителей БД, но так как об этом не писали в пачнотах, это либо было не значительно либо вообще не было правдой.
Теперь уже "якобы"=) И о5 нет указания о каком сервере идет речь, но судя по "патчнотам", это о5 офф.
btw очень много не указывают в офф изменениях, поэтому на вики к большинству патчей, есть заклада "Undocumented changes".
Сообщение от
Zol
Речь не идет о его отсутствии в игре, он существует. Но игроки ни как не могут его увеличить.
Об отсутствие в игре никто речи и не вел, ведь тема об игроке против игрока и баффы +all resistnce.
Сообщение от
Zol
а тем более попытки перейти на личности не более чем бесполезный флуд. То что я нашел подробную инфу, после первого поста не обязывает меня его стирать. Иди уже гуляй юный паладин.
Сообщение от
Kethnae
Я бы не стал расценивать как "переход на личности".
Сообщение от
Zol
Иди уже гуляй юный паладин.
Негоже судить людей по сообщениям на форуме. Да и ошибки нужно уметь признавать.
btw возраст указан в профиле, да я молод и радуюсь этому.
[свернуть]