да много чего) но ты будь первым в теме и нацелься на результат
да много чего) но ты будь первым в теме и нацелься на результат
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
wowway не работает скиньте пожалуйста скрин или на другом калькуляторе
Задачка неберучка!
кто убьет соло моба на острове пламени, с которого падает посох на морф?
как его зовут?
Kynn (13.02.2014)
котаны, как вам такой билдец? http://wowroad.info/?talent#j0E0VZZ0ghhx0btczt0uIV:bTo
5 талантов раскидываю либо 1/3 запах крови + 4/4 захват, либо 5/5 крепость либо еще куда-нибудь (предлагайте)
Основной идеей было апнуть пассивный урон (фул ривендер, отчаяние, бродячка, пет офк), чтобы можно было чесать в паху/отхиливаться ДСом и тапом, пока тикают болезни и лужа.
Положен болт на ветерана 3 войны ибо ривендер по-идее апает урон сильнее и не нужно тянуться к нему через полветки, а 3% выносливости... это маловато. Также положен болт на специализацию на двуручном, ибо она апает только урон оружием (ака Руник/КУ/ДС), что не вписывается в цель билда(ну и Ривендер лучше).
Повелитель рун смерти не взят, ибо обычно руны смерти трачу точно так же, как и анхолифрост-пару: ДС либо лужа
В общем сильно говном не закидывайте, оставьте силы для гайдописателей.Но от предложений/критики не откажусь.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 14.02.2014 в 06:58.
xVARTx (15.02.2014)
Последний раз редактировалось xVARTx; 15.02.2014 в 14:16.
Попробовал пошастать в билде, который кидал выше по героикам лича. Первым попалась крепость Утгард и я засомневался в своей крутости.
Во-первых, треш: треш дизармит и станит - а значит я не могу полноценно хилиться и это охренительно плохо. Приходилось прощаться с петом чуть ли не по кд, пока шел до 1 босса. Захват кстати реально помогал, без него я бы склеил ласты на первом-втором дизарме. Армию не юзал принципиально, ибо танчить начинают петы и я уже вроде и не танк (хотя мб глупости, я же не всегда ею танчу).
Во-вторых сам босс. Проблемы две: постоянно входящий урон по ~7к каждые полторы-две секунды (по моим 55к хп) + глыба, которая кидалась на меня. Урон интераптится/хавается в амс или амз, но сейвов не хватало капитально. Со станом есть 2 красивых решения: 1) кидаем лужу по кд, 80-90% шанс того, что лужа убьет глыбу; 2) быстро приказываем пету атаковать глыбу. + иногда прокает бродячка и дамажит глыбу.
Но по-факту мне не хватает отхила, ибо руны уходят на лужу + я не могу хилиться пока стою в стане + если я сожрал пета -- могу умереть в глыбе, если не успел кинуть лужу.
Если кто траил/проходил именно этот бой (Келесет в крепости Утгард), расскажите как вы это делали? Есть подозрение, что у меня кривые руки и мб стоит что-то поменять.
PS или я просто хватил лишнего и не стоило сразу соваться в героики?
как вариант зерг за амш и триню
+ зелье свободы действий мб
Последний раз редактировалось BloodyMess; 15.02.2014 в 23:06.