Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время/радиус срабатывание трапы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 47).
    И так, я настроил аддон, чтобы можно было запечатлить время срабатывания трапы, можете скачать видео и просматривать покадрово, но думаю и так всё ясно:

2:50 - начинается отсчет гкд
    2:10 - видим анимацию раскрытия ловушки (неплохой флайтайм почти в полсекунды)
    0:70 - срабатывает трапа (если судить по проку "На изготовку")

Итого с учетом флайтайма трапы, которого быть не должно - ловушка у нас срабатывает за 1,8 сек, но и даже с флайтаймом - 1,4 сек!!!!!

К тому же можно прекрасно видеть на 0:70 появление бафа "На изготовку" и отсутствие дэбафа трапы!!! Дэбаф трапы появляется только на 0:55. У нас ещё и на наложение дэбафа флайтайм?

В идеальных условиях у меня получилось поставить цель в трапу за 3:45 сек, слабо быстрее?

В общем удачной игры хантами. Рамусик, не прокает сделать по-человечески?
    Последний раз редактировалось Забанен; 13.02.2014 в 19:40.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    И так, я настроил аддон, чтобы можно было запечатлить время срабатывания трапы, можете скачать видео и просматривать покадрово, но думаю и так всё ясно:

2:50 - начинается отсчет гкд
    2:10 - видим анимацию раскрытия ловушки (неплохой флайтайм почти в полсекунды)
    0:70 - срабатывает трапа (если судить по проку "На изготовку")

Итого с учетом флайтайма трапы, которого быть не должно - ловушка у нас срабатывает за 1,8 сек, но и даже с флайтаймом - 1,4 сек!!!!!

К тому же можно прекрасно видеть на 0:70 появление бафа "На изготовку" и отсутствие дэбафа трапы!!! Дэбаф трапы появляется только на 0:55. У нас ещё и на наложение дэбафа флайтайм?

В идеальных условиях у меня получилось поставить цель в трапу за 3:45 сек, слабо быстрее?

В общем удачной игры хантами. Рамусик, не прокает сделать по-человечески?
    тут ты не учел что цель стоит. друля который хилит поймать проще из за каста чем приста или пала которые на бегу могут хилить мгновенными. если цель начинает бегать то флай увеличивается на учет координат нахождения целии тас получается от 2с задержки вместо положенной 1 сек(заложеной близами с учетом флая)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Вадик за это полезное сообщение:

рогалик (26.02.2014)