Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограбили перса!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ограбили перса!

Зашел в игру увидел системное сообщение сообщение от администрации..... Из-за частых сбоев в работе сервера администрация возмещает 400 бонусов. По ссылке http://cpwowcircle.96.lt/ открылась страница ЛК от Секла. Ввел аккнэим и пароль, открылся мой ЛК. Искал что-то связанное с бонусами, ничего не нашел, вышел из ЛК и игры. Захожу через время О_о сумки пустые... И перс мой состоит в ГИ "Империя Тьмы". Я в ГИ до этого не состоял. Выяснил, что взял меня игрок с ником "Скифий".... Все айтемы сбросили почтой, оставлял перса в Даларане, когда зашел стоял в Огри возле почтового ящика. Можно ли как-то отследить пересылку? Украли 10ДС 116 слитков титана, больше стака огня, воды, воздуха, земли и где-то 50к голда! Перед тем как авторизовался сделал скрин сообщения, что бы не ошибиться с адресом ссылки! позже когда зашел и выявил что обокрали, тоже заскринил.

Помогите пожалуйста вернуть айтемы....!
    Последний раз редактировалось Mihali4; 13.02.2014 в 20:02.

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Меняйте e-mail / пароль от аккаунта. Возвращать вам никто ничего не будет, сами виноваты ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Бляяяя!!! Я же Вас не виню, когда пишешь Вам, что КВ не работает.... или еще что-то, а в конечном итоге ответ приходит спустя неделю. Если сервак борется за рейтинг, следите за ним, а то хуй пойми кто заставляет рассылать серв СМС с разводом..... И бля когда назначаете какого-то ГМа проведите небольшое анкетирование, 10-15 вопросов по игре и 10-15 по русскому языку. Бывает пишешь и видишь что за компом сидит человек, который 1й раз зашел в игру и прокурил учебник русского языка...! Одним словом, серв-ЗБС!

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    А прочитав сообщение, подумать нельзя ? Хотя бы элементарно над тем, почему не дали анонс в игре, а пишут в пм именно Вам. Думаю увидев бонусы на шару , вы не о чем не думаете, а слепо идете вводить свои данные на сомнительном сайте. Если бы следовали нашим рекомендациям, проблем бы у Вас не было. Сколько можно предупреждать, не ходите по сомнительным ссылкам, не меняйтесь персонажами, вы потеряете все свое игровое имущество.
    Администрация не возвращает игровые предметы, игровую валюту.
    И у нас нет набора Игровых мастеров уже давно. Все наши Игровые мастера, имеют не один год за спиной, работы на данном проекте.
    Для ознакомления :
    Как воруют персонажей!
    Пока есть такие неприлично наивные игроки как Вы, к сожалению всегда будут те, кто посчитает своим долгом развести Вас .

5. 2 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Tinplate (14.02.2014),Томакун (14.02.2014)