прокает если шатеры доджить =)На цыркле после 2.7 слабо прокает =(
Но цокле апал 3.4 без эвейдов(мы же про циркл говорим) , мой холик ривал ,смотрел множество стримом и на хай ммре АТ и видел как отлетают ВП. У каждого своя правда, кароче, Автор данной темы, пробуйте, эксперементируйте, учитесь, выбирайте подходящую для вас ветку.
З.Ы фрост изимоден)
Последний раз редактировалось Ural45; 12.02.2014 в 05:55.
Дубль два....
Играю в дцдк довольно нормально, уже наиграл компу, против вп вообще можно что через анхоли спек играть что через фроста.
Начинаете в вара, грипается пал под приста, фир, диспел заезд по палу, 100% что-то выбивается в лучшем случае пал юзает бабл и он снимается масдиспелом, в худшем пал уходит отдав сакру и баблу, опять играете в вара до отката грипа ну и повторяете пока не прокнет ( это с анхоли ).
С фростом вообще можно что вара убить что пала, но лучше играть в вара, за тумбу-фир вар оказывается в глубоком дефе, суть в том что вар скорее всего будет больше пол боя бегать в дефе, вариант с палом тоже может быть профитный только там дается даблтумба,диспел пала, сало, асист дц, бурст дк, вара как акого не фирнуть так что фир держите чтобы сбить каст когда пал стоит в мастер ауре.
Так же можно и погеить играя тупо от дефа т.е. вышли тумбу-фир слили выбили кд выбили, не выбили не выбили, ушли кайтить пока не откат кд. Мы играем агрессивно, т.е. какие бы дефы не жали противники ресетать бой мы не будем, будем свитчить.
На х25 мы не убиваем всего 2 вп с 3300+
Neroxy (15.02.2014)
гормаша да флетру не убиваемИ да димон, ты же не ок.ты же не окфлетру уже лутаем потихонькуне ок
![]()
чо эт за нонейм?флетру уже лутаем потихоньку
- - - Updated - - -
ЗЫ ты что бэкпедаллер?)
Лолёпт, энвеном критует по 9к в холика с 1.1к ресы, в эвагу летит ссаный овер на 5к, который без мортала выхиливается одним тиком пенанса, из-за дедлика криплинг хрен сдиспелишь И ТУТ ЛЕТЯТ ГУТ СТОРИ КАК ТРУДНО АРЕНИТЬ В ДЦРОГЕ ПРОТИВ ВАРОПАЛА) Если беленького не доводят до зубов за фридом, то вп луз, лол, да, я фанюсь вп и мне печет в жопе.
Ваншотить с диким асистом диска, с даблгрипом под даблфир, с агрессивным оффенсив диспелом и быстрым выбиванием кд нереальной дамагой, с ваншотами сливом всех кд, С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ!!11
Все конечно отлично, только вар то не афк в этот момент ) А знаеш как некоторые любят во время врыва дк бш закручивать. Прист то - не пал, это все захиливать ему куда труднее, особенно если в него врыв идет.
ЗЫ Как я себе это представлял, под грип+фир по палу дабл врыв по вару, но грип на бш уходит(
- - - Updated - - -
Еслиб я имел достаточно опыта в этом сетапе, я бы совета на форуме не спрашивал бы
Ты, вижу, этим сетапом не увлекался? онли дкп?
Neroxy (15.02.2014)
Нормального вара не прожмеш за фир-сало по палу, а 3 бш под стан пала прист не переживет, а если по кд грипать бш, прист обречен на оом
- - - Updated - - -
только агрессивная игра по кд грипа в пала
- - - Updated - - -
во фросте за тумбу-фир-сало вара легко прожать
Neroxy (15.02.2014)