Спасибо, очень пригадилось)
Причем тут разница между пираткой и офом, бред xD
!Ветка шд работает отлично!, не верите - спросите у толковых рог. раз вы играете только в комбате => шд работает на ура. По логам разница между комбатом и шд чуть ли не в 10к. это для вас не "далеко убежал"?
Зачем спорить о том, чего сами не понимаете.
Еще раз читаем внимательно, выделил даже жирным контуром (в одинаковом гире). бисовые роги (шд>комбат) т.е если взять одинаковый гир, шд доминируют, как еще вам обьяснить xDD
Раз рога (бисовый шд) обгоняет комбата(бисового) чуть ли не на 10к => даже если шд одет не в лучшем шмоте , он будет идти на ровне с комбатом(бисовым)
А насчет легендарок - это дело времени.
Суть в том, что шд> комбат как не крути...
Последний раз редактировалось beavis; 13.02.2014 в 20:54.
все-тки если есть пухи 397 на шд и 410 на комбата, комбат чу-чуть в соло таргет выигрывает, у милишников дамаг очень сильно зависит от оружия
шд вытаскивали после нерфа, когда боссы складывались быстро, из-за чего аптайм -70% брони был большой и дпс соответственно выше
к примеру хагара под нерфом с 1ой грозовой фазой убивается за 2 минуты, тут шд и выезжает сильно
Demivu (14.02.2014)
Извиняюсь, если задену чьи-либо трепетные чувства в отношении комбат спека, но...здесь вроде как тема про гайд на шд, а развели как в опросе кто даст больше и больней. По мне так комбат ужасно скучный спек двукнопочный...ладно, ладно, трехкнопочный. В шд дамажить гораздо веселей и интересней (попробуйте отслеживать от 12-15 таймеров в бою). Ну и оффтопя как большинство - в моем представлении шд даст в солотаргет выше нежели комбат. И с нетерпением жду нерфа, как писали в других темах "баганой искусности комбата, прокающей с офф-хенда", ну и лишения одной любимой приятности некоторых рог - двойного прока матрицы, когда 50+% времени они находятся под проком от матрицы то на хасту то на искусность...вот пофиксят, тогда и увидим сколь сильно будет различаться дпс шд-комбат. Ну и по делу - шд для солобоса, комбат для трешевых босов и тех что со спины бить невозможно. так что в рейде имею оба спека, единственное что комбатом играю без удовольствия
Последний раз редактировалось Цвар; 14.02.2014 в 08:17.
Единственный, тутошний человек, который понимает, что такое накрутка и гир.шд вытаскивали после нерфа, когда боссы складывались быстро, из-за чего аптайм -70% брони был большой и дпс соответственно выше
к примеру хагара под нерфом с 1ой грозовой фазой убивается за 2 минуты, тут шд и выезжает сильно
Вот интересно для чего в пве берут улучшенный кровоотвод? Неужели мало того регена рун?
- бесполезный аддон на Катаклизме и в частности для адк.POWER AURAS CLASSIC
Зараза не вкачена..
- что за бред..Символ темной опеки
- улыбнуло. Символ объятий смерти по полезней будет.Символ врат смерти
у адк нет ротации. Единственное что можно прожать в четкой последовательности это начало боя. То есть:Итак, самое вкусное - Ротация
1. Вспышка болезни
2. Удар Плети
3. Удар Разложения х2
4.... Много, много Ударов Плети
Все.
Или же, если Вспышка болезни кд, то:
1. Ледяное прикосновение
2. Удар чумы
3. Удар Плети
4. Удар Разложения
5. Лик смерти
6. Удар Разложения
7.... Много, много Ударов Плети
Но это уже бред. И что бы весь этот бред прожимается как на печатной машинке, то нужно следить за рунами. Какой нибудь простенький аддон подойдет. Я лично использую Ru_ne_HUD(слитно, циркулевская цензура).
Макросы. Поделюсь своими:
#showtooltip
/use 13
/use 14
/use Зелье из крови голема
#showtooltip Власть нечестивости
/cast Власть нечестивости
/petautocaston Прыжок
/petautocaston Цапнуть
#showtooltip Призыв горгульи
/cast [@player] Нечестивое бешенство
/cast Призыв горгульи
#showtooltip Воскрешение союзника
/cast [@mouseover] Воскрешение союзника
/cast Воскрешение союзника
#showtooltip Воскрешение мертвых
/cast [nopet] Воскрешение мертвых
/cast Смертельный союз
С глифом Символ объятий смерти (иногда после заливания треша или в иных ситуациях остается рп, так почему бы ее не потратить на стак тп перед боем с боссом?)
#showtooltip Лик смерти
/cast [@pet] Лик смерти
И кстати говоря само тп юзаеться вместе с тринькой, черепом например, если таковой имеется.
К слову что бы не казалось что я тут решил по выпендриваться, то я в 38*илвл держу 30к на манекене. =)
Последний раз редактировалось x_x; 14.02.2014 в 15:45.
x_x, еще один "топ"... омг, ну иди себе топуй свои 20к, тебе гайд не нужен, он не для тебя написан
- - - Updated - - -
в 385 я держал на манекене по своей ротации 30-31к, примерно столько же, после этого за 10 илвл шмота мой дпс изменился на 3к. так что сравниваться нужно по одинаковому гиру
А для кого? Для тебя? Ну.. оно и видно.
И что сравнивать? Что я сравниваю?
З.Ы. И ведь не поленился зайти и обосрать всю клумбу. На корню вас таких изводить нужно.
x_x, смешной ты) милый))
- - - Updated - - -
так искренне тебя жаль
Эта фраза выдает подлинного агрошкольника, на более толковую речь мозгов пока что не хватает. Пожалей себя, ибо смеются над такими как ты.так искренне тебя жаль
По делу у нас никогда ничего не пишут. А пустые перепирания уже начинают надоедать!
Последний раз редактировалось x_x; 14.02.2014 в 20:42.