Последний раз редактировалось Наверное; 13.02.2014 в 17:25.
Ну вот бросил ВОВ и хорошо.А представте, что это случилось с вами и всё, что вам нужно всегда лежит в сумки... весь шмот все ингры. пфф. и нету..
Вопще я чесно не думал что его кто-то правда прожмет - аранеи всегда у меня ассоциирвались явно не с школьниками, а пал тот вопще просто прожал, он и сам врятли обьяснить сможет зачем его жал.
Но если так случилось то это было дело времени когда он перейдет на левую ссылку или скачает чит который делает "все".
- - - Updated - - -
И да кстате, где тут нарушение хоть чего-то?
Последний раз редактировалось Блесспал; 13.02.2014 в 18:29.
Свои же на своих стукачат![]()
Интересная позиция у большинства - "мы знаем про этот макрос, поэтому на всех остальных нам насрать, пусть их разводят". Представте на секунду, что есть множество людей, которые не знают (знают мало) о макросах и том, что с их помощью можно вот так в один клик удалить весь твой шмот.
В теме про Аззика я уже говорил, что человек он, какой в жизни, такой и в игре. Если в жизни ты мудак и тебе срать на окружающих, то и в игре (на форуме) ты точно такой же.
Всем добра![]()
Ты что курил? (13.02.2014)
Будь добр, дай ссылку и если можно цитату этого критерия, а то я и множество других игроков додерживаються определеных правил. Что бы на будущие игроки видили что можно делать, а что нет.ну как выяснилось то за такое бан дают.критерий мошенничество,но скрин не тот.
Про мошеничество вроде только "1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием" - хищение аккаунта не было, попытки тем болея.
Последний раз редактировалось Блесспал; 13.02.2014 в 22:43.
yao-ming-fuck-that А так жестко подставить своих на шмот?Свои же на своих стукачатКаким надо быть конченным
![]()
сам виноват, нечего было слушать дурака.
А насколько надо быть конченным, чтобы прожимать рандомный макрос, в котором еще и написано черным по белому "Delete" и "Item". Да, сейчас все накинуться и скажут что "да ты что, тут не все знают английский" и тд. Сразу скажу - чушь все это. Любой, кто играет в компьютерные игры прекрасно понимает значение этих слов) А то, что автор лоханулся - исключительно его вина
Ах да, постой, кажется я вспоминаю. Вначале игры, когда ты только заходишь в игру тебе же сразу дают возможно пройти обучающий курс о том, что такое макрос и что с его помощью можно сделать! Конечно, конечно, любой же игрок знает, что это такое и как он работает! То то все мастера макросов вокруг. И так сложно ведь обмануть доверчивых людей, если ты мудачье, сказав им, что прожав макрос ты устранишь баг.А насколько надо быть конченным, чтобы прожимать рандомный макрос, в котором еще и написано черным по белому "Delete" и "Item". Да, сейчас все накинуться и скажут что "да ты что, тут не все знают английский" и тд. Сразу скажу - чушь все это. Любой, кто играет в компьютерные игры прекрасно понимает значение этих слов) А то, что автор лоханулся - исключительно его вина
Бабку такие же обманывают, втюхивая не помогающие лекарства, а потом люди вроде тебя говорят, что-то типа: "все знают, что эти лекарства не помогают и не стоят 20к рублей, а бабка сама виновата, что повелась и купила".
У кого мозг есть, тот сделает вывод из написанного. Мой вывод - равнодушные мудаки.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 13.02.2014 в 23:08.