Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг боссов - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 157
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    у меня для тебя плохие новости, никаким не фералом, а балоном Умки, и ненада сейчас начинать отнекиватся, слабак.

Я не люблю пве, просто то что здесь это не называется пве, это называется 25 человек пришли шмотки пособирать в данж, поетому со сложностью данжей на этом сервере может справится даже ребенок.
    лол, был с вами совой 2-3 раза, ниразу не вапнув вас. хотя че перед тобой оправдываться...

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    иди перед словарем оправдывайся, что ты такой глупый.
    я все чудесно помню, и не стану лишний раз доказывать, ты даже в нетребуемом ума ПВЕ рачишь, успехов.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    не без основательно, вы же багом поубивали КЖД сколько недель то, не вся жизнь же будет сахаром казатся.
    Bagouse
    Всеми уважаемая орда использует при убийстве кж http://tbc.wowroad.info/?item=13506
    Когда кж кастует вайп абилку, то они вместе того что бы спрятаться в сферу, используют это, возможно у них не хватает драконов для убийства, или дпс слабый для вызывания драконов на фазах. Я считаю что это не правильно убивать кж таким образом(Все таки топ бос).
    Так же эти зелья можно снимать райткликом, при том что они должны висеть минуту.
    Итак мое предложение: 1) Сделать не возможным снимание этик фласок до конца времени. 2) Увеличить кд до следующего использование хотя бы до десяти минут.
    Про сс я написал скиву.
    Опять же, это сделал хомяк, а не вы.
    Что бы запулить кж, нужно сначала убить трех эредаров, после которых они и появятся. После убийства кж, и выхода всех игроков из инста, они снова появляются, и если их снова убить, то можно бить кж по второму кругу, прошел слушок, что некая гильдия использовала это, что бы убить кж второй раз.
    Просьба сделать так, что бы после убийства кж нельзя его было запустить, но если оставляешь его на следующий день, то эти мобы были.
    какая фракция это делала?
    А спасибо Хомяк, опять.

И за баго-шеи тоже ему спасибо.
    так в чём ты хочешь упрекнуть нас? В том, что мы узнав о багах, убедившись что это возможно, но осознав что так делать нельзя рассказываем о них?
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

4. 1 пользователь сказал cпасибо Hast за это полезное сообщение:

xome4ok (15.02.2014)

Поблагодарил(а)
    33
    ты считаешь невозможным играть с поломаным кжд?)) мне было бы от души пофиг если бы кжд небыл рабочий, на арену он не влияет ни как.

А про значимость арены в 2.4.3 я уже писал раньше.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

Enhance Shaman TBC 2x2

Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Думаю все помнят, как ты собирал орду в элвине, и пытался нас поймать на сс, когда у тебя бомбануло после темы на фласки, как я убивал тебя фералом, а ты на сх тпшился, как ты писал мне в лс, что вы «топ гильдия», ну как вы всей гильдой не увидили бафов сса, и отсосали от 13 твинков в 25 человек.

- - - Updated - - -

А теперь ты расказываешь про арену, скив забанил много людей, и ты думаешь это твоя заслуга, это не так. Какое может быть пвп без поиска путей, а так же с твоим «ацким» дамагом, дал шок, и убил, а если не убил, друид захилит, даст один контроль, ты опять шок, и пытаешься убивать, вот это скилл, топ пвп игрок сервера.

7. 3 пользователей сказали cпасибо xome4ok за это полезное сообщение:

eragoner (16.02.2014),Hast (15.02.2014),Merlit (17.02.2014)

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    ты считаешь невозможным играть с поломаным кжд?)) мне было бы от души пофиг если бы кжд небыл рабочий, на арену он не влияет ни как.

А про значимость арены в 2.4.3 я уже писал раньше.
    А разговор был об этом? Ты сейчас свою арену высосал из пальца. Не потому ли, что тебе нечего противопоставить, программист?
    Разговор с тобой похож примерно на такой диалог:
    Код:
    Local $Txt
    Func lolca()	
    Switch MsgBox(2+48, 'Дамаг босов', 'Вы все читеры')
        Case 3
            $Txt = 'Да я вообще не пве игрок WTF, арена это збсь1!'
        Case 4
            $Txt = 'Орда топ пве, я топ рл, вы все читеры!'
        Case 5
            $Txt = 'О чём мы говорили, об пвп или о пве?'
    EndSwitch
    EndFunc
    lolca()
    if MsgBox(64, '3,14изда6*л mod', $Txt) = 1 then lolca()
    Я считаю, что для того чтобы получать полное удовольствие от игры, одной арены мало, ты с этим конечно же не согласишься, но я твоего мнения и не спрашиваю, считай оно уже записано в этом сообщение.

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    Думаю все помнят, как ты собирал орду в элвине, и пытался нас поймать на сс, когда у тебя бомбануло после темы на фласки, как я убивал тебя фералом, а ты на сх тпшился, как ты писал мне в лс, что вы «топ гильдия», ну как вы всей гильдой не увидили бафов сса, и отсосали от 13 твинков в 25 человек.
    в 25 человек от 13 твинков?? не моя проблема что орде пофиг на масс драки, нас было 7 человек, а вас 30 кокраз таки, и ненадо щас кукарекать, если захочешь я запись стрима найду чтобы ты опять слился. Такие как ты мне на арене даже минимального сопротивления не составят, аренить против тебя, всеравно что убивать кабанов в дуротаре 9 лвлов.

- - - Updated - - -

Я люблю этот форум хотябы изза таких пве фагов как вы, которые получают фан от БГ , бегая фулпве магом/шаманом/локом, и от пве, убивая полурабочих боссов -_-.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    с твоим «ацким» дамагом, дал шок, и убил, а если не убил, друид захилит, даст один контроль, ты опять шок, и пытаешься убивать, вот это скилл, топ пвп игрок сервера.
    Если ты видешь только это на арене, то у меня для тебя плохие новости, такие игроки как ты на всегда останутся "королями лоу рейтов" и не смогут апнуть нечего стоящего, даже на этом сервере. На самом деле, аренить - это целая наука, ты продумываешь свои действия на 10 шагов вперед, умение читать противника как книгу приносит не только победу, но и моральное удовольствие. Я всех вас на арене вижу как открытую книгу, я знаю что вы будете делать в ближайшие 10 секунд, и легко порчу вам все ваши планы. Я как ванга, бегая на арене я вижу будующее, вижу то что произойдет через секунд 10-15.

Такие игроки как ты выходят на арену и бездумно клацают 1234, а потом включают бекпедалинг, бэкпедалинг это вообще, вот как у людей есть слова паразиты (э,эм) так вот у игрока Бекпедалинг.

Удовольствие от арены это блаженство которое можно получить в вове, когда ты переиграл в сотни раз противника, когда ты например друид, сделал в сотню раз больше пользы чем друид противника, ты чуствуешь свою доминацию над противником. Чуствуешь его безпомощность, и кажется что весь мир принадлежит тебе, вот именно ради этого только стоит аренить, а не для того чтобы получать рейтинг, и лутать а4 веапоны/шолдеры.

На арене ты неможешь как в ПВЕ играть по бумажке, тебе нужно быстро реагировать на сложившиеся ситуации, это как у водителей автомобиля: в какой нибудь кричитеской ситуации, за 1 секунду водитель оценивает ситуацию, за 2 секунду он принимает решение. Так происходит и на арене, и ты получаешь удовольствие хотябы от того что ты видешь противника на сквозь, видешь все его планы, а такой навык ты не приобретеш поиграв даже 1 год на арене, это вмещает в себя скорость мышления, логику и много других факторов. Именно они позволяют выигрывать арену, именно эти факторы коротко можно назвать - скилл.

- - - Updated - - -

Впрочем это все то, что я пишу в каждом посте.

- - - Updated - - -

Бросте в меня помидор если вы не согласны со мной.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для того чтобы получать полное удовольствие от игры, одной арены мало, ты с этим конечно же не согласишься, но я твоего мнения и не спрашиваю, считай оно уже записано в этом сообщение.
    От чего еще можно получать удовольствие?? от беганья на бг? где бегают такие же как ты и валят тех кто хочет нафармить на гварды и некогда незаходить на бг?? если поставить вендора гвардов за арена поинты, бг умрет, или ты не согласен?? а это еще раз подтверждает то, что бг это не ПВП, а как предчастие.

от убийства боссов в пве?? единственное удовольствие от убийства боссов можно получать на близлайках. У нас не близлайк.

Что еще скажешь?
    Последний раз редактировалось Вкусное_Сало; 15.02.2014 в 14:13.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

Enhance Shaman TBC 2x2

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Скажу, естественно.
    Немного наркомании и алкоголизма.

Скрытый текст

Знаешь чем отличается бг от арены? На арене > всего времени занимает своего рода "крысятничество", - то бишь ударить и спрятаться, лизать столбы.
    Бг же, как PvP арена, несколько отличается - это большая ОТКРЫТАЯ местность, где ты не просто должен уметь выживать против толпы врагов, стоя к нему лицом, а должен ещё и успевать защищать своих соратников, при этом не редко жертвуя собой. Ведь на арене ты не позволишь себе умереть, ты до последнего будешь материть хила и ныкаться куда только возможно. А если на бг все будут ныкаться? Противник просто порвёт ваши ряды. Я просто заходя на бг вылетаю на середину, и никто, зная какие криты я могу раздавать, старается не пресекать черту, за которой они не попадут под обжигающий, словно само солнце, каст фаер мага, или же холодный, как сама вечность, крит фроста.
    Вот когда Все подтянуться, после 2-3 секунд раздумий, бг начнётся... О, что там начнётся! Во все стороны, куда не глянь, летят куски лавы и отравленные стрелы, мечи ломаются о броню, а длань хила, с нежностью матери, несёт в себе твоё спасение, пробираясь через всё поле боя, лишь бы ты остался жив, лишь-бы дышал; придавая тебе новые силы, а вместе с тем и уверенность, что победа, - она вот уже, - рядом, ты, сломя голову, несёшься к новой цели, а если краем глаза замечаешь, что кому то грозит опасность, ты не раздумывая бросаешься на выручку; Шаг, ещё один, короткий нацеленный удар, и твои ноги подкосились, но найдя в себе силы, ты поднимаешься, и вновь бежишь вперёд. Стрела, выпущенная метким противником, попала тебе точно в грудь; секунда, и ещё одна повалила мага неподалёку. Глаза закрывает тёмной пеленой, ты падаешь навзничь, последнее что ты чувствуешь - как зубы нежити впиваются в тебя, вырывая куски плоти, и вот он уже повис над тобой злобно рыча, но не подалёку, тебе решили дать второй шанс, - шаман не позволил твоей душе затеряться на поле брани и осквернить тело... Товарищи заслонили тебя своими рядами. Удары сыпятся со всех сторон, но вот ты услышал призывный рёв трубы, возвещающей о том, что артефакт захвачен. Собравшись в кучу, вы, ещё яростнее, ещё стремительнее идёте на недоумевающего противника, перевес которого, совсем недавно, не вызывал ни малейших сомнений - тает за считанные секунды...
    Улыбка при виде флагоносца. Амбуш роги... С уголков рта стекает струйка крови, но "свои" уже плотным кольцом загородили смельчака, отбиваясь и отступая к себе, к базе, от которой все с таким трудом прорывались в глубь.
    [свернуть]

От чего еще можно получать удовольствие?? от беганья на бг? где бегают такие же как ты и валят тех кто хочет нафармить на гварды и некогда незаходить на бг?? если поставить вендора гвардов за арена поинты, бг умрет, или ты не согласен?? а это еще раз подтверждает то, что бг это не ПВП, а как предчастие.

от убийства боссов в пве?? единственное удовольствие от убийства боссов можно получать на близлайках. У нас не близлайк.
    Именно от этого. Хотят - пусть стараются, я то тут при чём? - это игра. Ты же говорил что если выпустить аренщиков на бг, они всех разметут, так что ж, ты проотвечался получается? Или на какой рейт они гварды собрались покупать?
    Или я не согласен. Много одетых ребят регает. То что я обломал тебе фарм хонора, думаешь я сожалею?
    Пред... что?
    Я провожу время в соответствии с тем, чем я могу его занять, я уже сказал что на вкус и цвет товарища нет, а ты продолжаешь мусолить.
    Последний раз редактировалось Hast; 15.02.2014 в 14:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 39).
    теперь я знаю какие умственноотсталые люди ходят на БГ и дрочат БГ может еще предложишь примейд на примейд поиграть?

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Ты как дед, только на форуме, правда у него плечи есть

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Вы - поголовно поехавшие. Заходя в эту тему, я чувствую, как начинаю деградировать, просто читая посты.
    Брр.

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от emoqt Посмотреть сообщение
    теперь я знаю какие умственноотсталые люди ходят на БГ и дрочат БГ может еще предложишь примейд на примейд поиграть?
    Это ты про тех которые гварды апают в афк сидя?
    Нет, ты что, я же боюсь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Вы - поголовно поехавшие. Заходя в эту тему, я чувствую, как начинаю деградировать, просто читая посты.
    Брр.
    Когда ты начинаешь наяривать в алл чате я тоже самое чувствую.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя