Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба забанить игрока Biesspal. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Будь добр, дай ссылку и если можно цитату этого критерия
    ожидай ответа игрового мастера
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Ах да, постой, кажется я вспоминаю. Вначале игры, когда ты только заходишь в игру тебе же сразу дают возможно пройти обучающий курс о том, что такое макрос и что с его помощью можно сделать! Конечно, конечно, любой же игрок знает, что это такое и как он работает! То то все мастера макросов вокруг. И так сложно ведь обмануть доверчивых людей, если ты мудачье, сказав им, что прожав макрос ты устранишь баг.
    Ты вообще читаешь что другие пишут или просто рандомные фразы в пост лепишь? Вот лично ты стал бы прожимать случайно полученный макрос (абсолютно неважно от кого полученный), даже не читая его? Я не говорю что тут все гуру макросов, но банальные слова из него выцепить может даже 8-классник алкоголик.

Активист Аватар для Leon
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Блесспал Посмотреть сообщение
    Будь добр, дай ссылку и если можно цитату этого критерия, а то я и множество других игроков додерживаються определеных правил. Что бы на будущие игроки видили что можно делать, а что нет.
    Про мошеничество вроде только "1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием" - хищение аккаунта не было, попытки тем болея.
    вопщебой не знает, как уже самоутвердиться, разводит народ по их не знанию, чувствую этот пункт скоро перепишут, хотя скорее что-то добавят и будет это связанно с нанесением вреда игроку, как сказано в пункте 1.3, жаль, что там лишь под багоюз, но ведь в игре ты же теперь такого писать не будешь, так как твоего дружка уже на этом поймали, а тебя просто не успели заскринить. твоё счастье, но ты ведь еще попадешься, не так ли вопщебой?
    http://i.imgur.com/z5Knqdy.jpg
    Codebreaker - Horde - logon x5

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    так как твоего дружка уже на этом поймали
    какого дружка?
    чувствую этот пункт скоро перепишут, хотя скорее что-то добавят и будет это связанно с нанесением вреда игроку
    Добавлять что теперь муты и баны будут выдаваться за скрины/записи в РК?)
    И кому именно я нанес вред? Все кто прописали этот макрос сами это сделали и ожидали они только чуда!
    Последний раз редактировалось Блесспал; 13.02.2014 в 23:40.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Ты вообще читаешь что другие пишут или просто рандомные фразы в пост лепишь? Вот лично ты стал бы прожимать случайно полученный макрос (абсолютно неважно от кого полученный), даже не читая его? Я не говорю что тут все гуру макросов, но банальные слова из него выцепить может даже 8-классник алкоголик.
    Я и не надеялся, что до тебя и подобным тебе дойдет суть, написанного, так что твои жалкие высеры никому не интересны. Подобные слова про "сами виноваты" можно говорить любым обманутым людям, которые поверили. Говном ты от этого не перестаешь оставаться.
    Добавлять что теперь муты и баны будут выдаваться за скрины/записи в РК?)
    И кому именно я нанес вред? Все кто прописали этот макрос сами это сделали и ожидали они только чуда!
    Мог бы и задуматься на секунду своим дебильным мозгом, что ты делаешь и зачем. Ты ведь надеялся, что новички поверят тебе и поведутся, иначе бы вообще не затевал подобное. Жаль только, что таких только и можно, что давать мут или банить.

Как всегда, всем добра
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 14.02.2014 в 08:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 22).
    Я смотрю знания английского теперь крайне важно для игры в варкрафт. Дабы не быть "лохом" как многие тут уже выразились. Вся грязь этой ситуации заключается в том что макрос то скинул не какой то мудак из олл чата, а свой согильдеец во время рейда. Вы ребят не задумывались что некоторым игроком тут под 40 лет. У них есть дети который почти ровесники многим тут игрокам. + Постоянные реди чеки, мои истеричные крики что всех завалю гп за афк. Вы действительно думаете кто то будет сидеть вчитываться в эти букавки и циферки? Особенно взрослые дядьки, которые просто сделают Ctrl+C Ctrl+V.
    Блесс, не нужно строить из себя невинную овечку и тыкать всем правила сервера. Да, там не написано конкретно о таком нарушении но я думаю это исправят как нарушение вреда игроку (кто то уже сказал об этом) Но есть так же понятие человеческого фактора. И мой человеческий фактор говорит что ты очень мягко говоря не по согильдейски. ( в рк я тебе в тот раз более подробно описал ситуацию) Пока я офицер Aranei Alliance тебе сюда дорога закрыта отныне. Гильдия, это место где люди помогают друг другу, а не наносят вред.
    Последний раз редактировалось Ndm; 14.02.2014 в 09:07.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    заявка совершенно не похожа на заявку.
    К тому же, я не стала бы доверять человеку, который пишет слово "рОзбагивает" .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123