а есть у кого ссыль на видос пвар/рог?
а есть у кого ссыль на видос пвар/рог?
Я конечно не топ но все же. Кажись пвар авар если руки хорошие то можно убить всех и вся.
Такая тима делает минус один за сап))
что жи тогда нет на хай ммр таких комп
Приемлимо. По крайней мере если твой рога умеет не садиться по энергии после первого шд. Мой, каким-то образом, не садился оО
Все рукозадые. Модя, кстати, аренит с пваром на ат. Сетап не прощает ошибок, особенно против холиваров. Это тебе не с ретриком ренд ловить, боп санселаурить и рестелсить как босс.
и что
Привет глады! Есть вопрос о таланте (Критический блок) при фул вкаченом таланте 3 очка,написано там следущие: При успешном блокировании атаки вы с вероятностью 60% заблокируете в 2 раза больше урона.Вероятность нанести кретический удар при применении способности "Мощный удар щитом" повышаеться на 15 %.
а терь собствеено вопрос,прок этого таланта можно каким то способом зафиксировать?
а то вот тестил и сколько не пялился не увидел чтоб что то подобное прокнуло,есть аддон который как раз показывает проки талантов называеться (EventAlert) так вот он тоже молчал как рыба и не оповестил не о каком таком проке. объясните нубу можно как то отследить прок этого таланта или он пасивный и не где не через какие аддоны не отображаеться. для чего я это спрашиваю,просто если знать когда мощный удар щитом нанесет на 15% больше дамаги было б оч не плохо.