Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fire mage PvP 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 620

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Surv Посмотреть сообщение
    1. в классическом 20/51/0 в фаер ветке страшно не хватает поинтов посему нужно ли брать 5 очков увеличивающих дамаг огня на 10%? все вкинуто на выживание и крит. вообще все на крит у меня.
    Стандартного билда (где лишь пару поинтов поменять можно, а все остальное стандартно) у фаера как такого нету. Каждый расставляет таланты под свою игру, так что брать или не брать, смотри сам. Если тебе так уж необходимы другие таланты, то думаю пару поинтов из таланта Сила огня убрать можно.
    2. оружие за арену - посох или кинжал+оффхенд? черт, нравятся посохи)).
    я преподчитаю 2-е.
    3.и последний. философия фаера в 2на2 - аренить с хилом или дд?
    аренить конечно же с дд (фрост с соотв. веткой, длок, элем, рог), ибо с хилом против тимы с хилом противника ты не прожмешь, по мане сядешь и на этом все (разве что с дц получится).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Konstruktor за это полезное сообщение:

Surv (16.02.2014)

Ваши права