Если бы я хотел я бы уже просто ник сменил, я тут пробую узнать по каком критерию хотят дать бан. Нету критерия такого, все что есть это личная не приязнь!много слов, неси наказание и не выпендривайся. решения о твоем нарушении не изменят.
Хочу что бы мне игровой мастер объяснил что и как что бы этого не повторялось, просто в дальнейшем я более чем уверен подобное будет случаться.
Последний раз редактировалось Блесспал; 14.02.2014 в 16:47.

Прочитай критерий мошеничествоЗа мошенничество бан будет. Или же очень длинный мут.

то есть ты хочешь сказать, что ты не пытался обмануть игроков своим сообщением: типа прожмите такой макрос и у вас выпадет коробочка?
глупостями не занимайся насчет критериев и т.п.
п.с. Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

То есть я хочу сказать что тут ясно написано за какое именно мошенничество дают бан : "1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием"то есть ты хочешь сказать, что ты не пытался обмануть игроков своим сообщением: типа прожмите такой макрос и у вас выпадет коробочка?
глупостями не занимайся насчет критериев и т.п.
Последний раз редактировалось Блесспал; 14.02.2014 в 17:26.

Lerfor (14.02.2014)

Ник нельзя сменить пока на аккаунте мут.
Не нужно было вводить в заблуждение игроков, к тому же зачастую не разбирающихся в специфике макросов и скриптов.
Мне часто пишут о пропавших вещах, спрашиваю...макросы использовали? - да только один на ивенте для коробки.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309192 Вот такой же шутник получил свое наказание, почему вы считаете что вы должны его избежать?
Гайд: как словить читера на видео 
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей