безобидный шутник ищет причины наказания аяяяяяяйййй, бедняжка![]()
безобидный шутник ищет причины наказания аяяяяяяйййй, бедняжка![]()
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
Гениальный ответ Игрового мастерав причине указано "Мошенничество", потому что пункта "Идиотизм" у нас в критерии еще не ввели.![]()
Если бы я хотел я бы уже просто ник сменил, я тут пробую узнать по каком критерию хотят дать бан. Нету критерия такого, все что есть это личная не приязнь!много слов, неси наказание и не выпендривайся. решения о твоем нарушении не изменят.
Хочу что бы мне игровой мастер объяснил что и как что бы этого не повторялось, просто в дальнейшем я более чем уверен подобное будет случаться.
Последний раз редактировалось Блесспал; 14.02.2014 в 16:47.
Прочитай критерий мошеничествоЗа мошенничество бан будет. Или же очень длинный мут.
то есть ты хочешь сказать, что ты не пытался обмануть игроков своим сообщением: типа прожмите такой макрос и у вас выпадет коробочка?
глупостями не занимайся насчет критериев и т.п.
п.с. Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
То есть я хочу сказать что тут ясно написано за какое именно мошенничество дают бан : "1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием"то есть ты хочешь сказать, что ты не пытался обмануть игроков своим сообщением: типа прожмите такой макрос и у вас выпадет коробочка?
глупостями не занимайся насчет критериев и т.п.
Последний раз редактировалось Блесспал; 14.02.2014 в 17:26.
Lerfor (14.02.2014)
Посмотри на дату прошлых тем и посмотри на дату скрина, 6.02.2014, и там время не МСК, было часа 2 ночи. То есть до этого момента на скрине никто ничего не говорил про наказуемость.
Последний раз редактировалось Блесспал; 14.02.2014 в 17:35.
про спам РЧ на бг тоже нигде не написано, но это не помешало дать Сфере бан Партизану
Lerfor (14.02.2014)
Там до этого предупреждали его.про спам РЧ на бг тоже нигде не написано, но это не помешало дать Сфере бан Партизану