мустафа Был наше все(
только он мог приокрыть завесу тайн и разоблочить непригодность армсов для пвп, потому что ВДРУГ ТЫ ОСТАНИШЬСЯ 1х1 НА АРенЕ)
Последний раз редактировалось Liliofan; 02.03.2012 в 08:08. Причина: и тебе доброго здравия Alfy
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Ну на циркуле в пвп фури правят хоть это 1х1, 2х2 или же 3х3 при любом раскладе бурстовый фури заваншотит любого хила, а армсы это для оффа
Интересно каким образом ктото стопнит бурст фурика? маг если токо в овечку или шам в лягу. Рога застанит фурик триню прыжок перехват бурст все нет роги! А так тима 2х2 фурик + рога или ферал это пздц !!!! Рога/ферал станит фурик бурст и врага как ветром здуло !!! Да, ты далеко ошибаешся что фурик после бурста корм для всех абсолютно (брет полный особенно если фурик остался с напом). Ну после бурста фурик станет по силе примерно как армс ну мож даже посильнее! по тебе видно что ты не раз не играл фуриком
Он вернулся, ура)
Не смог так сразу найти фразу Лилофана.
Парниша, ты думаешь взял варом 2200 2 на 2 и теперь ок знаток и експерт арены/дуелей/БГ с участвием вара?
Такого бреда наговорил, я вареный просто. Фурик имеет право жить, как на ЛК так и на кате. И даже очень хорошо себя проявляет против определенных сетапов, но к сожалению с другой стороны так же достаточно антиклассов, которые могут укатать не плохо. На личе армс это было красиво, искусство, епты)). БК тоже не отстало.
Касательно каты: оба спека равноценны, как по мне, так как у армсов отобрали единственное весомое преимущество ( - 50 % к хилу)
Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово
1. cамо сабой
2. готов оспорить все ваши доводы про точ то фурик луче армса на арене
3. Без аргументов, твоя позиция выглядит примерно так -"Африка находиться в Египте, я это точно знаю" и вроде что то рядом с правдой но бредово
4. Про жизнь фуриков на арене в ЛК готво слушать часами
Последний раз редактировалось Liliofan; 13.03.2012 в 06:31.
Ой как ты ошибаешся что армсы для оффа, тут армсы куда лутьше чем на оффе а у фури тут наоборот дамаг меньше чем на оффе !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AoqpI1TsI3A - видео гайд от Swifty на английском о пвп фуриках в кате смотрите примерно с 1.55 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=iDpjA...watch_response - ляпота !!!!!!! Смотрите с 40 секунд!!
Мустафа ты ошибаешся про дамаг фуриков тут, тут все что зависит от иступления завышено примерно в 1,5 раза а у армсов все ок, то что у них завышено им нах не нужно, а на арене(именно на керкле, потому что на офе уже другие патчи и там все подругому и в прошлое в 4.0.6 патч на офф ты уже не вернешся) фурик вкатает армса при одинаковых напах в 2х2, а в 3х3 будет похлеще потомучто фури за 2 сек может снести ты даже бабл кинуть напу не успеешь а если фурику помогут в его бурст еще 1-2 дд? Да это ваншот! За гкд ты не то что бурст стопнуть не сможешь, ты ничего не поймешь!
Ps лил ты читал что я написал про ретриков у нас, в теме ап40
Последний раз редактировалось Krushman; 13.03.2012 в 11:28.
Это ты типа тролить пытаешься? Или высокомерие процветает? Имея играбельный сет, взять 2200 (2х2) это не показатель, это минимум. Если не достигается, то руки с жопы, а мозги атрофированы.
В фурике на циркуле брал с холипалом, который кроме как себя хилить, нихрена не шарит, 2400 не парясь, в руках имея ваятель и рамаладни (об.) Сейчас, как выбил ШМ ареню как 2 на 2 , так и 3 на 3, с переменным успехом. Варом играю с 1.12, так что поверь я поболее знаю о профитности этого класса как на арене, так и на БГ.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:33 ----------
Бурст фурика??smile Это дезвиш и прокнувшая воля? да, да, красапеты. 40 секунд фирим, полиморфим, блайндим, дизармим вара. Удачки good
Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово
пойду почитаю
прочитал, я забыл что тут 4.06 -а как было у ретриков отхилом в 4.06 я хз если честно, так что ечли ты игрл в этом патче на офе, то ок, пусть они будут тут багаными в отхиле.
ты в фурики в ЛК бегал? како нах фури спек для арены в ЛК, вар играющи с 1.х.х скажи в каких патчах фурики были пригодны для арены (кроместарта каты при их перебафаности, и их та мпросто стопали на брусте)
Если ты это делал на ЛК риалме, мне страшно за скилкап твоего риалма, а я взял 2200 в варе с шм и топ тринями в армсе и что?
да я вобще не вкурсе арен варов, я кликаю шв (есть стрим даже с этим) и жму только овер, мортал и рефлект по кд (даже против милишников), но напоминаю я вар с 2200 же. куда мне до фуриков в ЛК.
Последний раз редактировалось Liliofan; 13.03.2012 в 12:37.