Тебя тоже предупреждали.Там до этого предупреждали его.
Тебя тоже предупреждали.Там до этого предупреждали его.
Где?Тебя тоже предупреждали.
После 1-го раза предупреждали, но скриншот то сделан до этого. Понимаешь?
Ник нельзя сменить пока на аккаунте мут.
Не нужно было вводить в заблуждение игроков, к тому же зачастую не разбирающихся в специфике макросов и скриптов.
Мне часто пишут о пропавших вещах, спрашиваю...макросы использовали? - да только один на ивенте для коробки.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309192 Вот такой же шутник получил свое наказание, почему вы считаете что вы должны его избежать?
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Вопще тут все доказательства "абстрактные" их нету, пока не дали не одного пруфа что хоть кто-то удалил шмот иза моего макроса.
На днях видел парня у которого удалился фул шмот на вара + ШМ собранный. Норм доказательства?
Где я упомнил хоть одну фразу что я не заслужил бана? Я тут только пытаюсь доказать что нету критерия, и нету доказательства что я хоть кому-то навредил.Вот такой же шутник получил свое наказание, почему вы считаете что вы должны его избежать?
Когда 1-й раз упомнилось про бан, тему не могу найти, я больше этот макрос не спамил. И на тот момент Бим видил как я его спамил в алл чат, все что он делал это писал что этот макрос удаляет шмот - то есть он и сам прикрасно понимал что критерия нету и я ничего не нарушал. Скрин то сделан как раз таки в тот момент.
Я тут пытаюсь только доказать что нету доказательств что я кому-то навредил и нету критерия по котором я должен понести наказание. А на бан мне глубоко пофиг я в воскресенье уеду на пару месяцев и в любом случае у меня играть не выйдет.
- - - Updated - - -
Найди мне этих людей в которых буду доказательства, а не просто слова. Если на то пошло я щас тож найду тех кто скажет что это был к примеру ты или кто-то другой)Если тебе так нужны док-ва, то не думаю,что сложно будет найти людей которые воспользовались твоим макросом и заскринили эффект после его применения.
Раздавала. Я хочу сказать что в этих людей будут только слова.В смысле я? Я раздавала макрос или им воспользовалась?)
.fire
[IMG][/IMG]
grafiti (14.03.2014)
Ну на меня скрин тож не сегоднешний. Как ты представляешь этот скрин с доказательством?Раздавать я его не могла т.к сегодня в игре не была, только сейчас вкл интернет.)
Ну, а если у людей будут скрины на тебя, мало ли может кто то заскринил