Раздавала. Я хочу сказать что в этих людей будут только слова.В смысле я? Я раздавала макрос или им воспользовалась?)
Раздавала. Я хочу сказать что в этих людей будут только слова.В смысле я? Я раздавала макрос или им воспользовалась?)
Ну на меня скрин тож не сегоднешний. Как ты представляешь этот скрин с доказательством?Раздавать я его не могла т.к сегодня в игре не была, только сейчас вкл интернет.)
Ну, а если у людей будут скрины на тебя, мало ли может кто то заскринил
Я тебе сразу скажу какой будет итог: Даст бан критерия не будет, врятли ГМ который не мог дать бан за 5к рейта сможет адыкватно разабраться =/Ну например скрин как ты пишешь этот макрос и следом скрин что все в сумках пустое. Хотя не исключено что человек мог все в банк убрать.
Ждем Ирину. Она тут все рассудит.)
скорее всего)Хотя может я не права
Да кто тебе будет, что доказывать? Пытался же напакостить? Тут допустим банят за попытку обменом персами а не за сам обмен, никто не ищет доказательств того обмена.Как ты представляешь этот скрин с доказательством?
"2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана"Да кто тебе будет, что доказывать? Пытался же напакостить? Тут допустим банят за попытку обменом персами а не за сам обмен, никто не ищет доказательств того обмена.
И требуют пруфы бля бана.
Ещё что-то умное скажешь?
Последний раз редактировалось Блесспал; 14.02.2014 в 18:30.